|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
все рана не смертельнопасная оклемается.
но из игры вывести персонажа это самый удобный способ.
причем без натягов. |
|
 |
|
 |
|
А зачем его выводить? Он не ключевой персонаж. Статист. Поучаствовал и оставлен позади.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и сам Ниал у бучу не ввязывается (жить то будет, километров 50 по пересеченной местности зимой - пока что не осилит) и у Конана есть как мнедумается единственная возможность ввязаться в такую историю МИНУЯ Ниала и не выгребя за это от отца фантастических дюлей. |
|
 |
|
 |
|
клятву конан не давал. непослушание или подростковая порывистость не являются чем-то экстраординарным. в любой культуре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если Ниал так ослаблен, чтобы просто идти - то какой с него защитник дома?
да рана - это повод вывести его из игры, без натягов, соглашусь и с этим. натяг в Конане - не бросит он родной дом без защиты. не пойдет гулять неделями просто так, пока отец болен и дома только мать здоровая. |
|
 |
|
 |
|
В принципе да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
кстати так и не понял почему кузнец живет отдельно от остальных?
да и какой киммериец поведет на Бен Морг чужеземца? никакой. Конан может проводить Бальдура и идти за тем, что дает повод долго не появляться дома, охотиться. ну и далее по списку - кладбище и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Я вот с отдельностью согласен. Считаю, что должно быть поселение. Я его введу.
Сурдопревод. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я вижу у Конана в 13 лет повод шататься по горам в течении долгого времени, например в охоте. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а теперь о главном, что-то меня напрягает общаться через посредника, в силу того что кто-то из прынцыпа не видит свои косяки, а заодно и того кто о них говорит. |
|
 |
|
 |
|
(Я с этим, кстати, согласен. Просто уже некрасиво получается.)
Пропускаю то, что мне...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
или таки делаем работу вместе (согласовывая и обращая внимания на вопросы коллег по перу), или на кой х.... снова мотать нервы на той же самой почве. |
|
 |
|
 |
|