Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 13:04   #657
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
все рана не смертельнопасная оклемается.
но из игры вывести персонажа это самый удобный способ.
причем без натягов.

А зачем его выводить? Он не ключевой персонаж. Статист. Поучаствовал и оставлен позади.

Цитата:
и сам Ниал у бучу не ввязывается (жить то будет, километров 50 по пересеченной местности зимой - пока что не осилит) и у Конана есть как мнедумается единственная возможность ввязаться в такую историю МИНУЯ Ниала и не выгребя за это от отца фантастических дюлей.

клятву конан не давал. непослушание или подростковая порывистость не являются чем-то экстраординарным. в любой культуре.

Цитата:
если Ниал так ослаблен, чтобы просто идти - то какой с него защитник дома?
да рана - это повод вывести его из игры, без натягов, соглашусь и с этим. натяг в Конане - не бросит он родной дом без защиты. не пойдет гулять неделями просто так, пока отец болен и дома только мать здоровая.

В принципе да.

Цитата:
кстати так и не понял почему кузнец живет отдельно от остальных?
да и какой киммериец поведет на Бен Морг чужеземца? никакой. Конан может проводить Бальдура и идти за тем, что дает повод долго не появляться дома, охотиться. ну и далее по списку - кладбище и т.д.

Я вот с отдельностью согласен. Считаю, что должно быть поселение. Я его введу.

Сурдопревод. )

Цитата:
я вижу у Конана в 13 лет повод шататься по горам в течении долгого времени, например в охоте.

Цитата:
а теперь о главном, что-то меня напрягает общаться через посредника, в силу того что кто-то из прынцыпа не видит свои косяки, а заодно и того кто о них говорит.

(Я с этим, кстати, согласен. Просто уже некрасиво получается.)

Пропускаю то, что мне...

Цитата:
или таки делаем работу вместе (согласовывая и обращая внимания на вопросы коллег по перу), или на кой х.... снова мотать нервы на той же самой почве.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума