Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 14:22   #659
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
а на вопросы я внимание обращаю.
и ответы даю.

даешь, на один из десяти...

да и слово косяк относилось не к тому, что у Конана могла быть весомая причина свалить из дома (ранение отца это повод наоборот этого не делать), а к другим вещам, на которые ты ответить "позабыл".
сижу вот и удивляюсь, как с человека надо клещами каждое слово вытягивать, например с каких пор пикты рабы?

Цитата:
меня тоже что-то напрягает когда некто все знает наперед особенно про вещи которых не читал.

тебе сказать сколько раз не читал? или ты мабудь не запомнил что сам мало того делился планами, но у же и выкладывал некоторые главы?

Цитата:
вот и берегу нервы.

так может мне поберечь? сказать доделывайте пацаны сами, осто......ло просто, у тебя Барток, выбивать месяцами причины написанного. человек пишет и не может ответить почему так пишет. почему появляется митрианская церковь вдруг? или факультеты? ошибся? так х.... с ним, все ошибаются. или таки не все?

Добавлено через 16 минут
короче, из последних 10 вопросов отвечено только на один. месяцами ждать твои ответы, Барток, у меня желания нет. или отвечаешь таки на вопросы. или дописывайте сами. времени у тебя сутки.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 24.03.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума