Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 16:39   #662
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
пункты на предыдущих страницах, никто их не стирал. пусть смотрит и отвечает за то что пишет. если не отвечает - то на кой х.... мне писать с человеком который не в состоянии обьяснить свой текст?

Ты оформишь, я выложу. Пусть отвечает. Может он считает, что есть риторические вопросы. И если они никак в списке не обособлены, можно их не замечать.

Цитата:
тебе самому не надоело?

Не то слово как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
давай обсудим: я считаю что когда один перс спасает и батю Конана, и чуть не служит рычагом на подвижку Конана к путешествиям... типа если бы не Бальдур то Ниалу - верная смерть, ну а о Конане никто бы никогда не узнал - ерунда. донеси эту мысль. попробуй договорица с человеком у которого во главе угла только ИМХА.

Так он уже от этого отказался вроде.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.03.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума