Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 17:02   #663
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ты оформишь, я выложу. Пусть отвечает. Может он считает, что есть риторические вопросы. И если они никак в списке не обособлены, можно их не замечать.

Блэйд, вопросы уже оформлены, и уже выложены. пусть ищет, благо в одной теме все лежит и на последних страницах. зная Бартока я могу допустить что он ЛЮБОЙ мой вопрос будет считать риторическим. особенно в свете ИМХИ.

седня "вроде", завтра "как бы", а послезавтра решит что раненный батя Конана, которого героически перетащит через забор Бальдур будет самое то.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Не то слово как.

так мне тоже надоело, читать в десятый раз про огненную воду и про многое другое, уже не раз сказанное.

Добавлено через 6 минут
давай я напишу Блэйд, как, например гиперборей отымеет Ниала на Бен-Морийском маяке, прям на верхушке, в дыхательные и пихательные путя. а на все вопросы, что и как, отвечу словами Бартока "читаю-отвечаю", да еще и на всякий случай выключу посты Бартока и твои, и будем продолжать креатив. мне какая разница что он пишет. про Ниала? ну х... с ним. а я вот тоже!

Последний раз редактировалось Chertoznai, 24.03.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума