|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я на фоте видел, могу заслать))
|
|
 |
|
 |
|
Имелось ввиду два раза "причудливый" используется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не, я думаю это таки надо оставить. должен же перс задуматься чего это туир стал колдунство наводить? с бухты - барахты в чужом доме нанести вред гостю для этого нужны очень веские основания, но немедиец -то как минимум хотя бы задать себе вопрос должен, с чего?
|
|
 |
|
 |
|
Ну это же необычный немедиец.

Имхо ему сразу все должно было стать ясно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для палача, то что сразу не проломил в голову сразу, уже показатель, при его то подвигах... чо он варварам предложит? наконечник от стрелы? оленью шкуру? горсть серого лотоса?
по-моему достаточно убедительно так как есть. я сам не раз был в такой ситуации - так что все вполне обыденно. к тому же врагам обычно метрическую не говорят, разве что отдельные "ублюдки", с "дыбой на спине")))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Имелось ввиду, хотя бы поднял руку в приветственном жесте. Просто выглядит что он довольно резво к ним направился. не посчитали бы они, то он им угрожает, опасен. Вот. Шкурки, ты уж загнул и неверно меня понял. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вообще, хочешь доказательства, что сотню-другую слов на киммерийском Нинус может знать
|
|
 |
|
 |
|
Я так и понял, что на киммерийском. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну можно организовать импровизированный крематорий, как палач утилизирует варваров. тут Конан и видит.
|
|
 |
|
 |
|
Шутко оценил. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блэйд, ты вот зря придераешься, я от силы увидела ошибку в слове вист,
|
|
 |
|
 |
|
Почему придираюсь? ))) Увидел нечто заслуживающее внимание, отметил.) Придирки это когда предъявляют претензии к тому, что нормально. Ну типа оспаривают возможность существования гильдии убивцов. )))