Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 17:47   #733
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Имелось ввиду два раза "причудливый" используется.

надо наверно таки завязывать с бухлом, чот не сообразил

Цитата:
Имхо ему сразу все должно было стать ясно.

так ему и ясно. вот он и мается с вопросами и почему и где прокол? что он сам прокололся или туир таки что-то заметил...
короче подумаю над фразой.

Цитата:
Имелось ввиду, хотя бы поднял руку в приветственном жесте. Просто выглядит что он довольно резво к ним направился. не посчитали бы они, то он им угрожает, опасен. Вот. Шкурки, ты уж загнул и неверно меня понял. )

а, ну если поднял руку, тогда ай, можно внедрить
за шкурки извиняй))

Цитата:
Шутко оценил. )

я не шутил как бы. на серьезе. киммерийцы заготавливают дрова и торф, палач может попалить немного трупы.

Цитата:
Придирки это когда предъявляют претензии к тому, что нормально. Ну типа оспаривают возможность существования гильдии убивцов. )))

... и параллельно при этом пишут истории о аквилонке-людоедке-лесбиянке, или например о крестовых походах, а-ля "освободим родину мирты от неверных", щасливом житьи одного из захудалых пограничных княжеств, в котором не пойми на что содержится 5000 -я армия наемников, строятся мосты и дороги, а прохожих ловят и записывают в "Талибан".

замечания по делу - красивости надо причесать, схватку подробней изложить. работы от силы на час. ущерба сюжету - ноль. да над мыслями палача подумать треба.
Chertoznai вне форума