Тема: Вальехо
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 21:01   #37
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему

Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
Scorp стоит на развилке
По умолчанию Re: Вальехо

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
Это Вальехо рисовал - или он сдул у кого-то? Я же не знаю - с какого времени он творчеством занимается.

Вальехо ни у кого не сдувает, все сдувают у него. Он годов с 60х рисует.

Вообще я Бориса уважаю. Мужик реально трушный, сам бодибилдер, жена тоже сильно спортивная, оба художники, поэтому периодически рисуют друг друга, так что в изображении красивого спортивного женского тела трушнее Вальехо я никого не видел.

Ройо он немного не в таком стиле рисует. Ройо увлекается там выпиливанием всяких деталей/деталюшечек/фигулек, обязательно какие-нить шипастости присобачит на бабу.

По поводу Конана - он ведь и его рисовал - вот я прикрепил мега-угарный скрин, всегда меня радует.

Опять же второй скрин - считай образец, вот это я называю правильной интересной композицией - навскидку много ли подобных обложек в серии про Конана?

И почему говорите, что он тока баб-культуристок рисует? Нифига, просто ему нравятся бабы-культуристки, и рисует преимущественно их.

Но не всегда. Третий скрин.

Опять же, что мне очень нравится в Вальехо, что он в отличии от 90% художников рисует ПРАВИЛЬНО. То есть у него все мышцы на месте, напряжены именно те, какие надо, поэтому не создается впечатление, что махают муляжом от меча, а не мечом или секирой. Пример - 4 скрин. Тетка конечно чисто картинно сидит, создается впечатление что они там позу приняли для фотки Но тем не менее.

Последний раз редактировалось Scorp, 28.04.2009 в 21:12.

Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Scorp вне форума   Ответить с цитированием