Тема: Вальехо
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 17:32   #73
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Вальехо

не качков, а стероидальных ББ, ну тем самым человекам, которые сами себя делают инвалидами. ибо мышца растет только до определенного предела (при нормальном питании), а чтобы раскачать до того, чтобы было все видно - надо быль или очень худым - тогда любую жилу заметно, или очень тупым - чтобы жрать всякую пакость. у нормального человека, адекватного (я имею в виду которому на здоровье не плевать, но и подсаживаться на химию не станет) - никогда все мышцы видны не будут.

я смотрю картины не потому, что хочу знать какой толщины стены у замков, рвы глубиной, и тому прочие мелочи - а ради сюжета (толщину-глубину можно узнать из спец литературы). НО когда сюжет сводиться только к телу, мышцы нарисованы красиво и в правильных местах, да еще и в таком количестве.
что еще кроме "тела" у вальехо? практически отсутствующие декорации? серьезные интересные сюжеты?

как первого чувака, который открыл этот жанр. я Вальехо уважаю. но жанр оброс деталями и подробностями, а он все так же рисует сугубо накачанные тела

Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.04.2009 в 17:49.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием