Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 14:50   #69
Охотник

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Элиас стоит на развилке
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Добрый день, господа!
Цитата:

Итак, у нас уже четыре квэнты (центурион, адьютант, оборотень, маг). Месьор Даумантис, ваша история "Птолемея"-Сенумхета принимается с полнейшим одобрением (комментарий унылого Глумова: "О Митра, еще один циник и сибарит, однозначно поход превратится в бардак...&quot. Единственное, что этому персонажу придется проделать долгий одинокий путь вдоль южной части Эйглофиата и каким-то образом вписаться в общую погоню за добычей. Ибо гарнизон центуриона располагается где-то на стыке севера Немедии и юго-западных пределов Пограничья, а итоговая точка странствий - в северо-западной части Киммерии, нэ?
Цитата:

По поводу личности инициатора проделки вносится на рассмотрение еще одна идея, не новая, но хорошо себя зарекомендовавшая. Не надо ничего и никого оскверять, выливать ушат грязи на алтарь Крома, возьмем за осову старый добрый спор богов. Вот есть определенная награда, есть группа личностей с различными характерами и воззрениями на мир. Запустим-ка их к заветной цели, сделаем ставки и посмотрим, на какую низость или на какое самопожертвование они окажутся способны в этой ситуации? Перегрызут друг другу глотки али все же отыщут в себе некую толику благородства?
Цитата:

Убедили, согласны, возраст Конана поднимается до 12-13 лет. ("Видения былого" принадлежат курсору Локнита, таки да, там был схожий эпизод). Месьор Блэйд, а в самом деле, не отыграть ли вам Вечного Героя в начале его карьеры, с вашим-то знанием этнографии и местности? Ибо прочие игроки, уроженцы далеких стран, будут на киммерическую этнографию и историю взирать с некоторой рассеянностью, если не с презрением "цивилизованных людей" к "этим варварам". А вам и карты в руки, будет у нас правильный варварский подросток в переходном возрасте "уже не ребенка, но уже не взрослого".
Цитата:

Насколько я понял, с этнографическими подробностями определились, консенсус найден? Мне-то все равно, я про Киммерию знаю одно - приличным людям в этой гиблой стране делать совершенно нечего! ;-)
Цитата:

*гнусно ухмыляясь* Месьор Чертознай, вот познакомимся поближе, и будет вам возможность выяснить на практике не только ориентацию Элиаса, но и прочие подробности и склонности его личной жизни... ;D Пока сие - маленькая тайна, необходимая для создания сюжетного колориту. Посему - умолчим.
Элиас вне форума   Ответить с цитированием