|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу личности инициатора проделки вносится на рассмотрение еще одна идея, не новая, но хорошо себя зарекомендовавшая. Не надо ничего и никого оскверять, выливать ушат грязи на алтарь Крома, возьмем за осову старый добрый спор богов. Вот есть определенная награда, есть группа личностей с различными характерами и воззрениями на мир. Запустим-ка их к заветной цели, сделаем ставки и посмотрим, на какую низость или на какое самопожертвование они окажутся способны в этой ситуации? Перегрызут друг другу глотки али все же отыщут в себе некую толику благородства?
|
|
 |
|
 |
|
Так-то идея вроде не плоха, но сразу встает несколько препятствий.
Кром, я так полагаю, на стороне благородства. Тогда получится, что он проиграет - ребятки перережут друг друга. А если делать Крома победителем - тогда надо чтобы большинство стало на путь добра, справедливости, закона и разошлось с миром. А когда все хорошие - это не интересно, да и не бывает так.
Зачем Конан поплетется к горе? Его роль в указанном споре богов относительна - так Конан не входит в начальный состав участников "соревнования", поэтому бог не будет считать за проигрыш сделанный киммерийцем выбор. А вот предотвратить что-то - стать стеной или банально стащить что-то Конан может. )
В споре - какова ценность приза? Условия? Да и потом - спор между всемогущими богами происходит от скуки. Прямая же угроза, опасность - spices up the life.
По поводу тупости Имира - ну может не сам придумал - например дочурка Атали подсказала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Месьор Блэйд, а в самом деле, не отыграть ли вам Вечного Героя
|
|
 |
|
 |
|
Могу если комьюнити не против. Хотя на чернокожего, среди снегов в трехслойной шубе было бы интересно посмотреть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
практике не только ориентацию Элиаса, но и прочие подробности и склонности его личной жизни... ;D Пока сие - маленькая тайна, необходимая для создания сюжетного колориту. Посему - умолчим.
|
|
 |
|
 |
|
Я, кажись, уже догадался в чем секрет.