03.05.2009, 19:11
|
|
Вождь
Поблагодарил(а): 305
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
|
Re: Креатив намбер 2.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
анекдод в тему:
декорации - хата родителей Конана. обед. отец, мать, Конан и немедиец сидят возле костра и жрут. немедиец втихаря давиться чем-то из бутылки, на которой написано "Столичная", остальные делают вид что не видят.
- эх Конан, мечтательно потянулся пьянеющий прямо на глазах немедиец, - если ты не имел лося-пятилетку в Коронном Зале королевского дворца в Бельверусе, на глазах у тысяч гостей, значит жизнь прошла напрасно...
Ниун и Маев переглянулись, но пинками выгонять "гостя" пока не хотели
Конан вопросил:
- а ты имел?
- а то! каждый божий день! когда лосей не было, так овцами обходился, но овца, не то. у лося зад шире, да и за рога держать удобней. может махнем ко мне, в Немедию? я там ого-го какой большой чел, круче короля! а стада лосей у меня вообще несчетные, и каждого имел! я покажу тебе что такое цивилизованная жизнь! или предпочитаешь так и жить в этой вонючей дыре, молиться Одину, играя на позвонках из костей аквилонцев, бросая младенцев в пропасти и дежуря на Великой Киммерийской стене?
Этого Ниун вынести уже не мог. Тяжелый кулак врезался немедийцу прямо в рыло, вышибив половину зубов. схватил его за шиворот и поволок визжащего "гостя" из дома.
- тебе пора "цивилизованный", - проговорил Ниун и бросил немедийца в пропасть. - вот такие они "цивилизованные" люди Конан. сначала их спасаешь, не щадя своей жизни, ведешь в свой дом, кормишь-поишь, а они только и горазды гнусные истории рассказывать о своих подвигах на почве зоофилии.
- да я это уже понял. отец, а кто такой Один? и причем младенцы к пропастям?
- хрен его знает. хорош болтать, идем в кузню, с мехами мне поможешь.
|
|
 |
|
 |
|
Жесть Chertoznai!Ты Белянина переплюнул  Скоро писатели конины будут твои рассказы плагиатировать 
|
Последний раз редактировалось ivminin, 03.05.2009 в 19:14.
|
|
|