Тема: Ройо
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 11:46   #84
Атаман

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 65 раз(а) в 58 сообщениях
Demonolog стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: Jukoman@yandex.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Ройо

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение

так что давай на личности историков не переходить - тот был педерастом, тот просто мнительный, а вот этот любил овец, и не только...

3.
что мешает ей быть воином? отсутствие видимых за километр мышц? обычная женщина и только, как уже разбиралось обычному человеку вполне меч по силам. (обычный меч, не двуручники (двуручник не каждому мужику по силам), а простой обычный меч, для одной руки. вес в 1-2 кг - это не много).
или у тебя просто одно к другому? раз меч, то обязательно отлично видимая мышца? типа раз тяжелое и железо значит мускулы должны расти сами собой... должны, если не постоянно занимаешься - я не про час-два в день, а про 8-10 часов в день.
ты таки обрати внимание на людей занимающихся физическим трудом каждодневно (труд воина именно такой) не по 1-2 часа с протеиновыми коктейлями, подходами и прочими замороками, а на обычных работяг - например строителей. или на человеков которые вкалывают на ж\д дороге, с ломом каждый второй день. и на процент среди них "качков". вопросы отпадут сами собой.

Где был переход на личность историков?
По-моему, это тебе больше кажется, что раз воин, значит качёк - я разве сказал - вот баба без накаченных мышц, значит она не воин. Что ей мешает быть воином?, а что ей мешает быть транссом, уродливой на лицо, слепой, немой, глухой, шлюхой, извращенкой, домохозяйкой и прочее. На картине она изображена без меча и доспехов. Или для тебя уже раз Ройо, так баба-воин. Ты постоянно твердишь, что воин не должен быть мускулистым, твердишь это только ты (я же лишь раз сказал, что лучше воину иметь мышцы, но не говорил про бодибилдеров), создаётся впечатление, что ты сам себя хочешь в этом переубедить.
Что касается веса оружия - мечи и топоры, изображённые на картинах зачастую превосходят 1-2 кг.

Добавлено через 10 минут
Похоже вся галимотья началось из-зо моей фразы, что женщине противоестественно воевать. Что ж, скозано не слишком корректно. Женщина при случае сможет защищать себя, но почему же тогда в большенстве случаев за неё это делают мужчины? Ответте? Женщина сможет воевать, но она не сделает это лучше мужчины, ибо сама биология мужчины говорит о том, что он сильнее и более устойчив к стрессовым факторам, что возникают в бою и походах. Конечно, всегда есть исключения, но исключение это не правило. Еще не было ни одного крупного государства, достигшего крупных военных успехов, исключительно силой женщин. Если я ошибаюсь - назовите мне эту страну.

Последний раз редактировалось Demonolog, 07.05.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Demonolog вне форума   Ответить с цитированием