Тема: Ройо
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 12:11   #85
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Ройо

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
Где был переход на личность историков?

вот тут:
Цитата:
Лейб-медик Петра был очень мнительным и незадумываясь собирал всевозможные слухи (в то время это было модным).

Цитата:
Ты постоянно твердишь, что воин не должен быть мускулистым, твердишь это только ты (я же лишь раз сказал, что лучше воину иметь мышцы, но не говорил про бодибилдеров), создаётся впечатление, что ты сам себя хочешь в этом переубедить.

наговариваешь Demonolog
1.я про должен не говорил вообще
2. говорил о том, что раскачанная мышца отнюдь не обязательна для владения мечом. дать сцылку на свой же пост, раз ты уже забыл?

это ты выложил?
Цитата:
Вот картина, где баба не воин.
http://anyfancy.narod.ru/royo/r2-p7.jpg

хорошо, объясни почему она не может быть воином. очень хочется послушать.

Цитата:
Или для тебя уже раз Ройо, так баба-воин.

видимо надо напомнить корни вопроса:
Цитата:
Женщине противоестественна война, а что неестественно, то безобразно.

война свойственна всем людям, и мужчинам и женщинам. убийство себе подобных было столько же сколько были сами люди. женщине война точно так же свойственна, как и мужикам - примеры были. Ройо здесь не причем, телок с оружием изображает не только он. просто у него изображения наиболее красивые (ИМХО)

Цитата:
На картине она изображена без меча и доспехов.

так признак воина меч и доспехи? ты серьезно? т.е. воин это тот что нарядился в доспехи, а не воин тот что нет?))

Цитата:
Что касается веса оружия - мечи и топоры, изображённые на картинах зачастую превосходят 1-2 кг.

научишь как по внешнему виду вес определять? у меня есть пара фоток - определишь?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Женщина при случае сможет защищать себя, но почему же тогда в большенстве случаев за неё это делают мужчины? Ответте?

конечно. типично матриархальных племен было всегда меньше. потому и возможностей создать государство было тоже меньше.

Цитата:
Конечно, всегда есть исключения, но исключение это не правило. Еще не было ни одного крупного государства, достигшего крупных военных успехов, исключительно силой женщин. Если я ошибаюсь - назовите мне эту страну.

назови хотя бы одно государство, достигшее военных успехов исключительно силой мужчин?))))))))
война это не только передовая, Demonolog, это и надежный тыл. тыл который кормит-поит, обувает-одевает. а кое-кто еще и рожает мужиков
достижения государства в равной степени принадлежат и женщинам и мужчинам.

Цитата:
Женщина сможет воевать, но она не сделает это лучше мужчины, ибо сама биология мужчины говорит о том, что он сильнее и более устойчив к стрессовым факторам, что возникают в бою и походах. Конечно, всегда есть исключения, но исключение это не правило.

а кто-то сказал что женщина воюет лучше? не было такого. между тем что воюет\может\не противоестественна и ЛУЧШЕ ЧЕМ, лежит огромная разница.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 07.05.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием