|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
наоборот, локализация четкая + карта, выкладываемая уже не раз |
|
 |
|
 |
|
На карте в вики, я чей-то не увидел где там какие кланы обитают...А насчет границ: я все таки больше ориентируюсь на С-З карту она мне привычнее как-то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
про походы Муррохов в Пограничье я ничего не нашел. |
|
 |
|
 |
|
— Ты действительно из Киммерии, господин? — спросил мальчик, принесший ему попить. — Киммерийцы временами спускаются со своих гор и угоняют наш скот!
Сообща они препроводили его наружу и далее к деревянному дому, несколько превосходившему размерами жилые строения.
— Это, наверное, разбойничают Муррохи, — сказал мальчикам Конан. — Они враги моего клана. Я-то вам друг. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы мой клан ходил грабить в Пограничное Королевство. Мы все больше с ванами да пиктами отношения выясняем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
только все равно не пойму как он оправдывает крюк на огромное расстояние, с ничтожными силами, через враждебные земли соседей и Гипербореи. посчитаем на км. сколько они прошагали? |
|
 |
|
 |
|
Я же тебе говорю- мне монопениссуально...скажи какой клан по твоему для этого больше подходит- я заменю...тока обоснуй- почему именно этот клан...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хотя можно спросить Кел-кора, пусть он расскажет как правильно. |
|
 |
|
 |
|
пусть расскажет)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
да надоело раз колдун - то куча штампов, от чучела крокодила вместо люстры, до дивана обитого кожей девственниц и крови младенцев в пивной кружке. |
|
 |
|
 |
|
Колдунья любящая девушек- енто разве штамп для "Саги"?...вот как-то не встречал...И че по-моему очень мило получилось)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну типа все равно что из митрианцев - педерастов делать. |
|