|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего предосудительного в этом не вижу
|
|
 |
|
 |
|
с таким же успехом можно написать роман от имени стигийца и показать аквилонцев тварями и ублюдками - прецендент уже есть. только повторяю - наций ублюдков и скотов нет, есть отдельные люди, внутри нации. А так Стигия - пугало для обывателей, сплошь колдуны и чернокнижники))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве у Нганасанов было государство
|
|
 |
|
 |
|
в определенной степени, поскольку признаков государства в то время не было ни у одной страны, как и у нас сейчас - есть страна - но не государство. да и речь шла не столько о государстве, а больше о кастовых ступеьках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говоря о кастовой дифференциации я бы раньше Индию вспомнил.
|
|
 |
|
 |
|
тоже пример, я не против
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Ахура Мазда и Анхра-Майнью тоже вместе чаёвничают
|
|
 |
|
 |
|
я об этих персонажах исключительно из "Blade of Darkness" знаю, ну и чуток по мифам. обычное языческое верование, как и в других течениях "соперник" еще не значит первый кандидат в трупы)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно. И шубу двойную.
|
|
 |
|
 |
|
ага, для неповоротливости и уязвимости, представь вес, носимой одежды - оружия, обуви и припасов))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя записать в сволочи целую страну
|
|
 |
|
 |
|
нельзя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но- если она воин- кто б ее выпустил из страны?
|
|
 |
|
 |
|
лично я не помню ограничения на выход из Стигии, обычная страна, из которой можно точно так же сбежать, как и из любой другой. если эта точка зрения тебя не устраивает - можно ей в родственники жреца записать, "двоюродного дедушку, который души не чаял во внучатой племяннице"