10.06.2009, 14:33
|
|
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Конан Раб змеиной королевы
Ура!!! Рад ,что автор ответил! Очень надеюсь, что общение продолжится. Хотя насколько я могу судить, порыскав в интернете и найдя только по паре сообщений на паре форумов и три в ЖЖ, Brian Tolwell, очень загадочный человек, трудно уловимый в сети.
Впрочем, дело не в этом. Я почему писал о том, что Brian Tolwell, американский писатель? Прежде всего из-за вступления о котором я писал выше, но также, внимание!, и потому что в самой книге, там где пишется инфа о художниках, оформителях, было написано, также и то, что книга была переведена с английского, в первом томе, к примеру И. Степановой! Я понимаю в 90-ые годы, многие отечественные товары продавались под зарубежными названиями. Многие наши писатели писали под англоязычными псевдонимами. Возможно даже специально писали предисловия от имени зарубежных авторов. Но что делать, по сути дела, с официальной информацией издателей? Неужели они, также для увеличения спроса, печатали откровенную дезу, на которую вряд ли обратит внимание рядовой читатель? Впрочем, меня бы это не удивило…
Теперь о главном: я рад что вышла ваша книга, Брайн. Очень хочется надеется что это первый шаг, к издательству остальных книг, этой серии. Лично для меня, Ваши книги, являются своего рода эталоном. По насыщенности сюжета, неожиданными развязками, прорисованностью персонажей и многим, многим другим. Это не является лестью с моей стороны, это правда. Чему подтверждением служит, как Вы сами видите, неугасаемый интерес к Вашим книгам. Кстати, если не секрет, Вы продолжаете свою писательскую деятельность. Если да, то какие книги Вы выпустили и под каким псевдонимом?
|
|
|
|