Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 18:42   #1065
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Многие с Пелиасом спорили. ) В том числе и я. Не могу сказать что я "поднимал его на вилы", но жесткие столкновение были. В принципе он и ему сочувствующие, могут это воспринять, как строевую. Не ложь, но приукрашивание и мне в приципе пофигу. ))) Игнорируй, факты то говоярт другое.

верно, Блэйд, был спор, который сводился к одному - то что Пелиас зря упомянул в своем творчестве Говарда. все остальное было попытками его доказать обратное. это "поднятие на вилы"? ах Пелиаса "строили", в чем? в том что аргументами доказывали правоту?
Пелиас выкладывал рассказы чтобы услышать мнение, он его слышал. мог внести в игнор, мог сказать - не мешайте мне, пишу что хочу. ему это запрещали? нет. он переходил рамки спора? - нет, а вопросов было не меньше чем к Бартоку. и не слышно было "меня гнобят!" если не знал - так и не пропихивал ИМХУ, с видом классика.

сдается мне что Барток пытается на теме невинно угнетенного Пелиаса (не знаю правда кем, ибо никто его никогда не наказывал и посты не стирал) предстать борцом за справедливость. когда тема иссякнет самое время вспомнить о Брэнте, а там и Фексуса очередь придет, или Халька.

я сейчас потребую ники тех, кто Пелиаса "поднимал на вилы" - ибо поднятие если имело место быть - нарушение правил форума, а при отсутсвии - Барток вернется в бан, как уже было не раз, за клевету.

про факты эт верно, раз говорят другое - значит имеет место ложь, с целью очернения

Последний раз редактировалось Chertoznai, 22.06.2009 в 18:50.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием