|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот только не пойму почему? Ну не сошлось его видение Говарда с видением других форумчан, но на этом же жизнь форума не заканчивается. Вон с Михаэлем намного сложнее ситуация была, и то вернулся.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Я тоже не понимаю. Были какие-то споры, даже на крутых оборотах, но чтобы такого прям уж страшного, ничего не было. Да и мирились, поскольку (для некоторых ))))
когда обе стороны хотят прийти к примирению, примирение закономерно наступает.
Есть несколько идей.
Первая - возможно не выдержала душа поэта. Как я уже где-то говорил, у него может быть такая тонкая душевная организация, что даже подобные вещи для него болезненны. И уйти и не видеть всего этого для него может быть проще всего.
Вторая. Как любой писатель, он стремится к признанию, к тому, что его произведениями будут восхищаться и хвалить. А тут он увидел похвал мало, более того некоторые его вещи некоторым форумчанам не понравились вообще. В том числе и его, там эти, псевдонаучные теории.
Третья. Возможно, получив домашний доступ в интернет, он нашел другую компанию, а мы такие жесткие и упертые его уже просто бесим и раздражаем.
Впрочем чтобы это ни было - это его косяки.
Вот что мне в нем нравилось, так это то, что на все сделанные ему замечания он отвечал, а не типагордо отмалчивался.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
были какие-то серъёзные обострения с Пелиасом в личке, так как по моим наблюдениям дискуссия с Пелиасом за границы дозволеного на форуме не заходила.
|
|
 |
|
 |
|
У меня нет. Да и вообще - вряд ли.