|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, оно. ) Для подтверждения или опровержения сомнения, необходимо ознакомление.
|
|
 |
|
 |
|
Я как уэйс-хикменовских Драконов прочитал, так и потерял желание к дальнейшему знакомству с подобным. Не, ежели все по канонам - кровища, мышцы и голые сиськи в ассортименте, то под настроение может чего и приобрел бы, только моя интуиция(какая бы она ни была), говорит, что там этого не будет.))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по личным предпочтениям спора быть не может в принципе, однако должен отметить, что несмотря на то, что Марс и Венера Берроуза мне очень понравились (настолько, что я прочитал все книги (и Тарзана кстати) - его произведения несколько отдают легкостью. Нет ИМХО достаточной серьезности. )
|
|
 |
|
 |
|
Не сказал бы, что предпочитаю именно Берроуза, т.к. по настоящему у него понравились только первые книги о Тарзане(последующие не запомнились по причине штампованности сюжетов). А с Лордом, при оказии, как уже говорил, ознакомлюсь. Хоть и не люблю, когда вместо того, чтобы создать и хорошенько продумать один мир, плодят десятки, затрачивая на них лишь небольшие штрихи.