Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 20:58   #52
Военачальник

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Вопрос

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
не скажи, всю семью зарезали - чем не драма?

Такой драматизм есть почти в каждом подобном фильме. У кого-то зарезали семью, у кого-то убили девушку и т. д. Суть в том, что в некоторых фильмах на подобном драматизме заостряют внимание, а в некоторых – нет. На мой взгляд, Конан – не тот случай, где надо показывать душевные терзания героя.

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
но в том-то и дело что кроме экшена задумывалась драма, и нехилый сюжетный замес (см. сюжет)

Так судят же не по тому, что задумывалось, а по тому, что получилось. Если первый Конан действительно задумывался, как что-то типа драмы с сюжетным замесом, то это гигантская ошибка режиссёра, который взял туда Шварца. Во-первых, сразу видно, что он душевных терзаний не изобразит, а, во-вторых, насколько я помню, в первом Конане Шварца кто-то озвучивал, так как он язык знал плохо, хотя могу и ошибаться. Но если это так, то тут двойная ошибка режиссёра – мало того, что Шварц для драматических ролей не подходит, так ещё и языка не знает. Что тут можно задумывать в плане драматизма, если такой актёр утверждён на главную роль?

Последний раз редактировалось Conan, 11.07.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Conan вне форума   Ответить с цитированием