Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 11:59   #7
Атаман

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 65 раз(а) в 58 сообщениях
Demonolog стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: Jukoman@yandex.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: РЕЛИГИЯ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

Однако, та же Библия прекрасно (на мой взгляд) объясняет, почему именно на земле твориться всякая гадость, объясняет, почему Бог не ведёт людей, как маленьких и неразумных людей, давая им Царство небесное, объясняет, что не смотря на...
Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
значит именно люди и управляют своей жизнью и никакие космические силы не могут им помешать

человек на самом деле ни сильно то управляет своей жизнью, так как он не может ни продлить её, ни избавить себя от многих страданий и бед.
Наконец, она объясняет, какое именно есть намерение у Бога и говорит о том, что это намериние исполниться как бы кто из людей не старался думать обратно.

Человеку дана свобода выбора - верить в Бога или нет - решение которое нужно уважать, каким бы оно не было. А называть веру в Бога "фигней" пардон - неуважительно и даже оскорбительно по отношению к тем, кто это фигнёй не считает. Т. е. я вполне могу сказать, что твоё, Rock, мнение - есть фигня, если тебе это кажеться приятным, то это твоё дело, если нет - то мне аналогично в случае твоего утверждения.

]
Demonolog вне форума   Ответить с цитированием