Однако, та же Библия прекрасно (на мой взгляд) объясняет, почему именно на земле твориться всякая гадость, объясняет, почему Бог не ведёт людей, как маленьких и неразумных людей, давая им Царство небесное, объясняет, что не смотря на...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит именно люди и управляют своей жизнью и никакие космические силы не могут им помешать
|
|
 |
|
 |
|
человек на самом деле ни сильно то управляет своей жизнью, так как он не может ни продлить её, ни избавить себя от многих страданий и бед.
Наконец, она объясняет, какое именно есть намерение у Бога и говорит о том, что это намериние исполниться как бы кто из людей не старался думать обратно.
Человеку дана свобода выбора - верить в Бога или нет - решение которое нужно уважать, каким бы оно не было. А называть веру в Бога "фигней" пардон - неуважительно и даже оскорбительно по отношению к тем, кто это фигнёй не считает. Т. е. я вполне могу сказать, что твоё, Rock, мнение - есть фигня, если тебе это кажеться приятным, то это твоё дело, если нет - то мне аналогично в случае твоего утверждения.