|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я думал над возрастом младшей дочери, то искал в нете инфу о возрасте Нимеда. На одном из форумов была разоблачительнй пост на Локнита. Мне показалась что твой. Так вот там сказано, что когда Конану 30, Нимеду 52 (примерно, точно не помню). Получается, когда К. 14, Н. - 34. Плодил король детей, наверное, не как крестянин каждый год. Страший сын есть, может кто средний еще, ну а младшего ребенка он зачал лет в 26. Если позже, то и ребенок младше получается.
|
|
 |
|
 |
|
с цифрами верно, но если например у Нимеда появился наследник лет в 17-18, то младшей дочери вполне может быть 15-16 лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нападение произошло на площади
|
|
 |
|
 |
|
Блэйд, ты бы сам стал нападать на месте, откуда далеко видно и по определению много народа? если и нападать то только в узкой тесной улочке, где именно обученный человек (я имею в виду бой в тесном пространстве) может стоить пятерых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если арбалеты - не Драгуновы с оптическим прицелом, то крыши отменяются.
|
|
 |
|
 |
|
возражу - арбалет естественно не СВД, но вот некоторые характеристики:
Генрих 8 запрещал стрельбу из по мишеням ближе 190 метров. а сам попадал в яблоко за 200 метров.
предельная дистанция выстрела боевого арбалета 15 века - 650 шагов, примерно 450 метров, даже с учетом потери убойности с увеличением расстояния - 300 метров - вполне вероятная смерть. теперь посчитаем расстояние до цели в нашем случае - ширина улицы - явно не больше того, чтобы разьехались две повозки, ну так и быть - пусть как в современном городе 12 метров. здания по бокам, даже с учетом высоких потолков ))) и этажности, не больше 15, гипотенуза вышла сколько? у меня 20. не буду скромничать в период юношеского увлечения луками-арбалетами за 20 метров вгонял стрелы в тетерадный лист))) так что Блэйд в этом ничего сложного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, по поводу нападения - возможно не все пошло как по плану, акция сорвалась.
|
|
 |
|
 |
|
из-за чего же? два с половиной десятка головорезов несправились с кем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно на самом деле хотели убить все-таки не ребенка.
|
|
 |
|
 |
|
а кого? охрану? нянек? я думаю действо было направленно именно на ребёнка, просто возраст увеличить надо. и именно в качестве акции устрашения и было совершено убийство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, можем этот момент совместно сгладить и поправить.
|
|
 |
|
 |
|
так что давай сглаживать острые углы)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, один уцелевший гильдеец оттуда, что он твой перс. Поэтому самый крутой.
|
|
 |
|
 |
|
это весьма льстит, только он самый обычный гильдеец. ситуация - принцесса - труп с полуоторванной головой. дело сделано. осталось только сбежать. не вопрос куда, в улочке, заблаговременно исчезают жители окресных домов)) типа локальная чума. разбежались по дверям - притворы на засов и по одиночке разбежались по соседним улицам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следовательно у Шанго нет зуба на Ангира. Тот его пока не очень то и волнует. Еще один претендент на Обещаное. Не более того.
|
|
 |
|
 |
|
ты чуток не так понял - откуда Шанго узнает что именно Ангир и есть тот самый который? изливать ему душу сампонимаешь не станет, маски-плащи тоже исключают узнавание, даже с чужих слов. кинжал - смотри ниже тоже не его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Королевкие дознаватели нашли кинжал в теле принцессы.
|
|
 |
|
 |
|
свой кинжал в теле никто оставлять не будет)
предлагаю поворот сюжета на Бритунию. мелкие пакости соседей Бритунии и Немедии переросли в большие. акция устрашения - убийство дочурки короля - кинжал был бритунийский, с символами королевской власти. его привёз Ангир. ему обеспечили проведение акции. кинжал находят дознаватели. чей ? и так видно..
как такой эскиз?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так что не стесняйтесь
|
|
 |
|
 |
|
всё что естесственно - не безобразно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет такого слова - "мерцнувшее"
|
|
 |
|
 |
|
)))я думал над этим словом. потом набил в Ворду, он промолчал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среднестатистический сюрикен, он же сякэн или сяринкэн, в диаметре 7-8 см
|
|
 |
|
 |
|
по-моим данным 6-12 см. ну так и быть пусть "маленький и тускло мерцнувший"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце концов, ведь ваш персонаж не захочет кидаться плашками размером с полотно от дисковой пилы?
|
|
 |
|
 |
|
кто бы еще таскал эти плашки на поясе)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Вообще я вот что хочу сказать, камрады. С самого почти начала не давала мне покоя правильная мысль, кем-то из вас (Блэйдом?..) высказанная: если Бен-Морг - это святилище киммерийского народа, то ни за какие симпатичные сиськи Конан туда чужака не поведет. И никто из киммерийцев не поведет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это если бы ему лет 16 было тады да, а так... не тот возраст, чтоб о буферах думать
|
|
 |
|
 |
|