Я убрал вообще упоминания о площади, кхитайцев и сократил число трупаков до трех.
А ты верни кинжал. ) Мне жалко вырезать Офир. Ничего тебе донапридумывать больше не не надо. Ты -профи, ты выполнил заказ - ты о нем забыл (залил кружкой Брюхановского пива). )))
P.S. И нагнетать не надо. )) Твоего перса я "очернять" не хотел. Пытался сделать наоборот. Но раз ты желаешь сделать его таким как все, твое право. Напомню - принцессу, дочь
молодого Нимеда - ввел именно ты. И раз уж это игра, мне и приходилось отталкиваться от твоего куска. Не было бы ее, не было бы кинжала и попыток выяснения заказчика.
Так что дело не в договариваниях, а определенных особенностях в тексте, наличие которых обуславливает следующего игрока исходить от них и их же учитывать.
Но я согласен - в седующий раз, когда увижу в твоем тексте " у Ангира на поясе болталась пара свежеотрезанных ушей" я спрошу тебя - нормально ли если Шанго найдет полумертового немедийца, с отрезанными ушами, который будет пытаться что-то из себя выдавить. Будто бы твой перс оставил этого человека медленно умирать за его длинный язык. ))) Только встанет другой вопрос. Когда ты мне ответишь? )
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Chertoznai |
 |
|
|
|
|
|
|
а потом я ищу предлог чтобы специально оставить его там и тебя это снова не устраивает.
|
|
 |
|
 |
|
Почему же - меня все устроило. Политические войны. Показушный кинжал. Все в стиле и в духе. )))