Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 14:37   #246
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
младшую принцессу, дочь молодого Нимеда - ввел именно ты.

молодой в 35 лет? пусть и дочери будет 16...
дочь -то я ввел, но ты ей возраст определял

кинжал нехай будет, но не от Ангира - когда он уходил его там не было. ты его ввёл, вот и придумай кто его воткнул в рану от кинжала Ангира до прихода дознавателей. чем больше думаю об этом, тем меньше нахожу убедительных причин оставлять кинжал вообще, кому бы то ни было. да и принадлежности кинжала к стране мало. пусть хоть кхитайский - а большего с него не выжать - разве что с твоей креативностью

так единственное что - либо Гильдейский кинжал, тогда я меняю текст, добавляю беседу с арт-директором немедийского отделения гильдии. либо сохраняя текст, заказ был из самой Немедии, немедийским же клинком, королевским конечно)))не подделкой. дочурку зарезали папиным ножиком. ну как?

Цитата:
попыток выяснения заказчика

заказчика и я не знаю, да и нужен ли он? если эпизод был только для показа боевых качеств перса. да и дальше роль заказчика тоже не ясна для чего. заказ был - его выполнили.

Цитата:
Только встанет другой вопрос. Когда ты мне ответишь? )

а что за вопрос?

по поводу ушей на поясе? это некрасиво - раз, это мажет одежду два, окружающие предосудительно смотрят это три. рой мух за тобой-четыре. да и полумертвого убийце оставлять резона нет, ну не мальчик же... конторольное перерезание горла и всё))) шутка конечно.

теперь серьёзно - оставить умирать может человек, которому либо марать руки не хочеться, либо совесть. Ангир не первый и не второй. запытал до смерти, узнал то, что нужно и укол в сердце) а оставлять умирать... да еще и того, кто имеет отношение к делу... не серьёзно. да и пока не вижу за что можно так запытать, нужна причина.

но мысль твоя верная - если пытал, и твой перс найдёт несколько кусков горелого мяса - это ко мне)
потому и предлагаю сразу очертить рамки, и предлагаю тебе, ибо пока проблемы такого плана только в наших текстах. определить что как, можно без форума. могу оставить аську или агента майл - чтобы не засорять тему излишними подробностями, мало интересными остальным.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием