Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 15:06   #247
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
так единственное что - либо Гильдейский кинжал, тогда я меняю текст, добавляю беседу с арт-директором немедийского отделения гильдии. либо сохраняя текст, заказ был из самой Немедии, немедийским же клинком, королевским конечно)))не подделкой. дочурку зарезали папиным ножиком. ну как?

Мне реально жалко Офира. Тебе только вернуть гербовый офирский кинжал и вообще ничего не надо будет.

А кинжал, он на самом деле... Зингарский. Показушаная Офирскость - для того, чтобы подумали на Аквилонию. Обострение отношений между Н. и А. И на этом фоне предлжение от Зингары о военном союзе с Аквилонией. И этот союз решает дипломатические споры между З. и Аргосом о приграничной территории.

Цитата:
а что за вопрос?

По поводу ушей. ))

Цитата:
это некрасиво - раз, это мажет одежду два, окружающие предосудительно смотрят это три.

Да это это просто пример.

Цитата:
определить что как, можно без форума.могу оставить аську или агента майл - чтобы не засорять тему излишними подробностями, мало интересными остальным.

Вот это уже идея отличная.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием