Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 11:14   #57
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Кстати мне эта сцена тоже не очень...блин ну хоть бы трахнул потом Нинус эту Релмину

у меня персы животных не е....д. вообще. из принципа.
для Нинуса все человеки, ну примерно как для тебя, ну или меня - тараканы. ну кому придет в голову насиловать таракана, даже если этот таракан одного размера с человеком? а вот оторвать таракану лапу - эт запросто

Цитата:
я то думал у тебя сплошное "насилие и секс, секс, и насилие"...

я давал повод думать что будут сексуальные оргии?
добавлять сцены извращенного сексуального характера в креатив желания нет, и не было. по нескольким причинам - первая и самая веская, не было повода, то что жрец еще не значит что утро у него начинается с лишения девственности десяти первоклассниц. я не думаю что раз чел не верит в Митру, Крома и т.д. - то он обязательно конченный извращенец.

Цитата:
ты по моему решил за счет первого сэкономить на втором...

"второе" вообще не ставилось целью. я не писал эротический триллер, или в данном случае эротическое фэнтези. не было цели смачно расписывать половые извраты в духе подохшего недавно Аксенова. так что замечание "мало сексу" - не по адресу, я писал в жанре героического, а не эротического фэнтези.

Добавлено через 19 минут
вообще несколько забавно слышать посты "я ожидал, а ты...". есть то, что есть. я ж не пишу, что типа "ожидал от "Вамматар" сплошной некро-, зоо-, и прочих филий, а ты, Зогар - эти ожидания не оправдал, и вместо детального описания мерзостей обошелся обычным сексом... стало быть некрофилии маловато в твоем сочинении?"
почему? в чем дело, некрофилии мало, или ты не ставил своей целью писать о ней вообще и твоя вещь рассчитана на другой круг людей.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.07.2009 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием