|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример некорректен - помимо личных грубо говоря, за....в, есть еще и банальная физиология, "основные инстинкты" так сказать...Или твой жрец у тебя дух бесплотный или у него физиология иная...Таракан пусть даже и размером с человека- никак не может восприниматься как сексуальный объект ( я даже представить не могу насколько извращенный разум для этого надо иметь)
|
|
 |
|
 |
|
физиология - одно, религиозные убеждения - другое. у меня очень выскодуховный жрец, живет строго по канонам, ему можно только религиозный секс на алтаре своего бога.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
симпатичная девка, пусть даже и низшее существо- вполне может...
|
|
 |
|
 |
|
ты смотришь с точки зрения человека, а с его точки зрения - эта симпотная девка - симпатичный таракан, который насколько бы симпатичным не было, но останется тараканом. здесь в жизненных принципах дело - кто-то видишь девку, которую можно заиметь, кто-то видит девку, но она для него примерно на уровне насекомого...
для него о....ь такую девку - все равно что обычному человеку отыметь таракана
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да как тебе сказать...ну смотрелись бы уместно...на общем брутальном фоне...
|
|
 |
|
 |
|
не, у меня племянница читает - ей такое нельзя еще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поиметь симпатичную девку - это конченое извращение?
|
|
 |
|
 |
|
в данном контексте поиметь симпатичного таракана, ну или вошь... вообще колдуны по Саге отнюдь не страдли лишним сп.........зом, у них цели гораздо более масштабные чем насиловать в заплесневелом подвале не просто низшее существо, а насекомое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для классической героики у тебя брутала многовато- так что и какой-нить изврат тут смотрелся бы вполне уместно...ИМХО, разумеется...
|
|
 |
|
 |
|
по-моему ничего необычного, в духе Кейна. там конечно изврат был, но у меня он неуместен. очень религиозный жрец
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А че хотелось бы? Можно ченить придумать.)))
|
|
 |
|
 |
|
попробуй, но до Аксенова все равно не дотянешь. это у него вершина изврата, "Жюстина" маркиза де Сада отдыхает.