Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 12:51   #59
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Пример некорректен - помимо личных грубо говоря, за....в, есть еще и банальная физиология, "основные инстинкты" так сказать...Или твой жрец у тебя дух бесплотный или у него физиология иная...Таракан пусть даже и размером с человека- никак не может восприниматься как сексуальный объект ( я даже представить не могу насколько извращенный разум для этого надо иметь)

физиология - одно, религиозные убеждения - другое. у меня очень выскодуховный жрец, живет строго по канонам, ему можно только религиозный секс на алтаре своего бога.

Цитата:
симпатичная девка, пусть даже и низшее существо- вполне может...

ты смотришь с точки зрения человека, а с его точки зрения - эта симпотная девка - симпатичный таракан, который насколько бы симпатичным не было, но останется тараканом. здесь в жизненных принципах дело - кто-то видишь девку, которую можно заиметь, кто-то видит девку, но она для него примерно на уровне насекомого...
для него о....ь такую девку - все равно что обычному человеку отыметь таракана

Цитата:
Да как тебе сказать...ну смотрелись бы уместно...на общем брутальном фоне...

не, у меня племянница читает - ей такое нельзя еще.

Цитата:
Поиметь симпатичную девку - это конченое извращение?

в данном контексте поиметь симпатичного таракана, ну или вошь... вообще колдуны по Саге отнюдь не страдли лишним сп.........зом, у них цели гораздо более масштабные чем насиловать в заплесневелом подвале не просто низшее существо, а насекомое.

Цитата:
Для классической героики у тебя брутала многовато- так что и какой-нить изврат тут смотрелся бы вполне уместно...ИМХО, разумеется...

по-моему ничего необычного, в духе Кейна. там конечно изврат был, но у меня он неуместен. очень религиозный жрец

Цитата:
А че хотелось бы? Можно ченить придумать.)))

попробуй, но до Аксенова все равно не дотянешь. это у него вершина изврата, "Жюстина" маркиза де Сада отдыхает.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.07.2009 в 13:00.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием