Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 08:24   #55
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Гороскоп наших хороших качеств

Народ, а кто-нибудь задумывался, с каким партнером по знаку зодиака ему было бы комфортнее? Вот например, я так прикинул сейчас, что лучше всего у меня удавались отношения с львицами, которые хотя и своенравны, но не скучны, не ждут от меня инициативы как овечки, везде себя чувствуют комфортно,и если что-то делают для меня, то делают с удовольствием и по своей воле. С ними всегда легко найдется повод для болтовни и активного времяпрепровождения. Ну а если эта дамочка - активная любительница доминирования в отношениях, то смыться от нее проще простого - преследовать не будет а сделает вид, что ты ей никогда по сути и не нужен был.

Еще чем-то цепляют тельцы, но для меня они как-то малопонятны в плане психологии. Вроде бы веселые и обаятельные, но чувствуется, что далеко не все у них на поверхности.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием