Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 19:52   #111
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Похоже было на то, что он нормальный? Для всего есть своя причина. Вся завязка, весь парадигмальный посыл был направлен на то, чтобы сделать этого воина как можно более странным, необычным, далеким от нормы, неординарным. Чтобы это не было похоже на простую кабацкую драку, с задирой хулиганом. Чтобы чувствовалась Тайна. Иначе, по сути, можно было закончить произведение самим прологом, назвав его "драка с нереально крутым перцем в немедийской таверне".

Да там и без вытья тайны хватает. Там же призрак появляется. Так что тайна там как бы полюбому есть. Ну ладно, выть так выть. Хозяин-барин.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
И вообще странно как-то. При прочтении надо исходить НЕ из принципа "вон эта сцена мне непонятна, поэтому наверное она "корявая", а из принципа "сцена мне непонятна... интересно почему там случилось то, что случилось".

Давай каждый сам будет решать, из чего ему следует исходить при прочтении.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием