Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 17:03   #142
Полководец

Поблагодарил(а): 289
Поблагодарили 419 раз(а) в 249 сообщениях
Кел-кор стоит на развилке
Отправить сообщение для  Кел-кор с помощью ICQ
Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода Наполнение wiki [серебро] Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Когда-то я грозился дочитать «Карусель богов» Перумова, и я таки это сделал (благо было много времени). Если сравнивать с двумя предшествующими повестями в той книге, то роман ниже на целую голову, а то и на две. Потому что повести не претендуют на такую закрученность сюжета и множество нудных и ненужных приключений. Роман побил и в том, и в другом все рекорды. В итоге осталось впечатление какой-то разобщенности, цельность картинки в этом много потеряла. Ну, и достали меня эти Неведомые, игры богов и мирозданий... В общем, хорошо, что Перумов на этом остановился (если, конечно, он не писал под другими псевдонимами).

Snake Who Speaks
Кел-кор вне форума   Ответить с цитированием