Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 10:57   #588
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Тож ходил. Воистину, если талантливый человек делает кино, то несмотря на то, каков размер бюджета, получится нечто замечательное. 30 млн. баксов всего. Петя Джексон это Петя Джексон.

Более всего, на мой взгляд, правдоподобно показаны предполагаемые отношения людей и пришельцев. Недовольство местных, гетто, грязь, трущобы, преступность, отношение к алиенам правительств и корпораций и прочее. Причем сюжет поставлен так, что все неоднозначно. Нет такого - все по рельсам, с предугадываемым финалом. Тут закрутка, тут предательство, тут уже однозначная безнадега и т.п.

Ну и мочилова, логичного и правдоподобного, полным полно.

Та версия которую я смотрел была не в цифре. Формат 4:3. Тем не менее в отличие от последнего фильма который я смотрел в пленочном качестве, здесь это играет на атмосферу. Плюс сглаживаются различия между GC и натуральными съемками, которые были бы безусловно заметнее на цифре.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.08.2009 в 11:16.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием