|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дочитал "Дар Крома". ДМ: 046/100. Вобщем понравилось. Даже очень. Но, как на меня, то присутствуют похожие сцены. Также перебор с насилием (как в том мире можно выжить простому обывателю не пойму). Вызывает сомнение существование международных организаций (асассины...).
|
|
 |
|
 |
|
по пунктам

- похожие сцены.
да есть похожие, но если один чел встретил отряд работорговцев почему этот же отряд не может встретить другой? грубо говоря есть определенная территория, в ней ряд опасностей - почему два персонажа не могут угодить в одну и ту же? причем по разному

- перебор с насилием.
немного есть. только одно НО - мои персы (Блэйд я думаю сам ответит за своих) - это не Конан. это он руководствуется своеобразными правилами. мои персы нет. среди них нет вообще положительных героев, все отморозки и мразь (как большинство человеков). они подходят к разрешению проблем наиболее доступным, а не гуманным способом.
видимо описание самого дна (всяких конченных мразей) и сложило мнение что простому человеку практически не выжить. выжить, просто не нужно рассчитывать на "дары" и заходить в гости к людоедам. если бы на месте боссонца был купец - он бы просто обошел деревеньку людоедов и ничего бы не было. ну и плюс к этому мир Хайбории довольно жесток, по классике.
- асассины.
институт Гильдий придуман не мной, и оные гильдии границы имели весьма условные. почему? десяток людей убивает других людей в течении скажем двадцати лет. с каждом годом будет возникать возрастающая в разы опасность, что организацию раскроют. вывод - надо на некторые задания приглашать таких же асассинов (опытных и обученных), но из других стран.
и особого натяга что формально одна организация, а точнее несколько филиалов связанных между собой контрактами и людьми может существовать я не вижу. так как эта разветвленность не просто прихоть, а необходимое условие выживания. вто что одни и теже люди годами и десятилетиями будут выполнять заказы в одной и той же стране - я не верю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За издание этого произведения обома руками "ЗА"!
|
|
 |
|
 |
|
я не против
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал "Копыта Митры". ДМ: 090/100. Гунтер, Хаецьк, "Полуночный Закат" (любит Чертознай Северо-Запад). Такой плохой показатель ДМ из-за извращения образа Конана. Много несуразиц. Некрофилия вообще не к месту. Если будет стоять вопрос о публикации, то это произведение должна сопровождать статья, которая объяснит ситуацию с "Гунтер, Хаецьк, "Полуночный Закат" и искалеченой альтернативной Хайборией С-З.
|
|
 |
|
 |
|
все по альтернативным канонам, сугубо по произведениям метрОв, отсюда столько несуразиц, нестыковок и всего остального. некрофилия взяна тоже из альтернативы, это не моя придумка
издавать такое вообще не следует. не для этого я писал этот фанфик, чтоб его издавать, а чтобы такое больше не писали)))))
статья тоже будет лишняя. это пародия - а потому либо узнаваема и смешно, либо неузнаваема и как не обьсняй на что пародия и почему - уже не смешно.
Добавлено через 29 минут
Cepiyc, пройди по сцылке, может будет интересно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассасины