Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 11:04   #144
Император

Поблагодарил(а): 2,126
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Тогда возможно уровень ДМ по твоей шкале резко понизится .

Оно окончательное и неоспоримое...
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
по пунктам

Разяснил. Спасибо, но:
Цитата:
похожие сцены.

То, что ты описал мне понравилось. Но такие сцены как свинопоклоники в таверне, людоеды в деревне и феминистки-разбойницы как-то очень близки по духу. Это ИМХО!
Цитата:
перебор с насилием.

Согласен. За Даром отправились очень своеобразная публика, что и влечет за собой насилие. Жаль, что тавернщика не отправили за Даром. Интересно до куда он бы дотопал?
Цитата:
- асассины.

Не верится мне в существование такой Гильдии в международном размахе, но ладно. Точка в произведении поставлена, я написал о своем взгляде на мир Хайбории.
Цитата:
вто что одни и теже люди годами и десятилетиями будут выполнять заказы в одной и той же стране - я не верю

Они столько не живут. Государство сильная организация, которая знает о существовании всех формалных и неформальных объединений на ее територии (даже при упадке или правителе-шизику) - если в Гильдию обращаются с заказами, значит о ней уже знают. Существование организации, которая работает с представителями, например, враждующей страны, повлечет к ее уничтожению (за шпионаж и т.д.). В условиях Хайбории стран-союзников я не наблюдал (разве что на очень короткие промежутки времени). Вижу, что начинаю отходить от темы. Заканчиваю.
Цитата:
некрофилия взяна тоже из альтернативы, это не моя придумка

Я это знаю. Но как-то некрофилия в моем мозгу не укладывается в рамках этого произведения. Сначала Конан занимается развратом, а потом п...дит Гунтера, что он о Конане такое нашкрябал...

Цитата:
издавать такое вообще не следует. не для этого я писал этот фанфик, чтоб его издавать, а чтобы такое больше не писали)))))
статья тоже будет лишняя. это пародия - а потому либо узнаваема и смешно, либо неузнаваема и как не обьсняй на что пародия и почему - уже не смешно.

Я написал, что если будет публикация Копыт, то нужна статья (до или после произведения), которая поставит точку над і. Нефорумчаны, читающие Сагу о Конане, не знают, что автора Саги не с Новой Зеландии, Канады или США да и многое другое (о копипастах, переделках др. произведений) - хотя есть много и добротных романов среди книг "Полуночного Заката". По-этому могут и не понять...
P.S. Мне не было смешно. Я читал не фанфик, а завуалированую статью-критику.

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием