|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, как на меня, то присутствуют похожие сцены.
|
|
 |
|
 |
|
Лично я пытался такого избегать, по возможности. Это если брать только мои куски. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также перебор с насилием (как в том мире можно выжить простому обывателю не пойму).
|
|
 |
|
 |
|
А если в общем, Хайборийский мир достаточно суров и жесток. Если уж говорить о бандитах, то их-то должно быть полным полно. )
А простой обыватель, он или никуда вообще не ездит, а если ездит, то не один и очень осторожно. Обыватель обычно не богат. А лихим людям нужно именно бабло. Очень сомневаюсь, что какой-нибудь крестьянин без гроша в кармане был бы в большей части "дорожных приключений" в какой-то опасности.
Я думаю, что при соблюдении определенных условий жизни и поведения, Хайборийский мир не слишком-то опасней нашего. Чего в нем точно не должно быть - это утопической доброты.
Должна быть логичность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал "Копыта Митры". ДМ: 090/100. Гунтер, Хаецьк, "Полуночный Закат" (любит Чертознай Северо-Запад).
|
|
 |
|
 |
|
Копыта Митры - это пародия. )))) В своем извращенном гипертрофировании всевозможных косяков, она тем самым выводит их весь их идиотизм на первый план, что естественно говорит об отношении к ним. Иаким образом, здесь получается игра от обратного - чем больше дерьма, тем ниже дерьмометр.