девушка ОТНЕСЛА здрового мужика? да и на промерзшей земле что ты увидишь?
сцылка на Энциклопедию есть? читнуть ради любопытства, да и Всемирная история не слишком вяжеться с Хайборией.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, почему принцесса не видела убийцу?
|
|
 |
|
 |
|
она видела фигуру в плаще-маске-капюшоне. какие приметы, кроме цвета глаз, она могла дать, одному Брэнту известно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был один человек, который точно знал, кто убийца.
- Ниона.
|
|
 |
|
 |
|
нет привычки у убийц представляться перед "заказом"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что я совершил, если не подвиг, то уж нечто героическое точно.
|
|
 |
|
 |
|
некромант-мертвец, выкрал старый труп, сделал из него вурдалака-упыря (прошу заметить из особы королевской крови) - это достойный подвиг для невиновного человека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом почти целую седмицу я откармливал девочку, прежде чем она смогла заговорить.
|
|
 |
|
 |
|
неточность - откармливал труп, не первой свежести. да и еще воспрос как дохлая Ниона запросто разгуливает по столице?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разобрался с десятком воров и прочих подонков.
|
|
 |
|
 |
|
о как)) а с десятком дознавателей что-то не особо вышло, раз пытали больше недели - где же сила и могущество колдуна, для которого десяток людей не проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А девочке я давал только кровь и те части тел, что не могли повредить ее психике.
|
|
 |
|
 |
|
реверанс в сторону детской психики, только она уже не девочка, а труп. но дело не в этом: что это за ЧАСТИ ТЕЛ И т.д., которые не вредят психике: рука? нога? голова? ухо? язык?ребрышки или ливер?