|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но такие сцены как свинопоклоники в таверне, людоеды в деревне и феминистки-разбойницы как-то очень близки по духу.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю что сказать, люди живут в своем маленьком мирке и только.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что тавернщика не отправили за Даром. Интересно до куда он бы дотопал?
|
|
 |
|
 |
|
путешествие далекое и опасное - зачем его отправлять?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не верится мне в существование такой Гильдии в международном размахе, но ладно.
|
|
 |
|
 |
|
это ты по ссылке видно не ходил, там именно про размах было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Государство сильная организация, которая знает о существовании всех формалных и неформальных объединений на ее територии (даже при упадке или правителе-шизику) - если в Гильдию обращаются с заказами, значит о ней уже знают. Существование организации, которая работает с представителями, например, враждующей страны, повлечет к ее уничтожению (за шпионаж и т.д.). В условиях Хайбории стран-союзников я не наблюдал (разве что на очень короткие промежутки времени).
|
|
 |
|
 |
|
это слишком максималистичный взгляд на вещи. государство ко всему прочему очень неповоротливо, опирается на чинуш, которых можно подкупить, запугать, на крайняк убить. вот так и оказывается влияние в нужную сторону, на то самое государство - которое и радо бы ударить, силы хоть отбавляй, а не знает куда. есть Гильдия? есть - еще не факт что она не находиться под крылом у государства

с сотрудничеством - на словах да, а на деле немного по-другому. никто не рвет связи наглухо и насовсем, никто не вешал немедийца за то, что он торговал с аквилонцем. да ездил и? что дальше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала Конан занимается развратом, а потом п...дит Гунтера, что он о Конане такое нашкрябал...
|
|
 |
|
 |
|
все в традициях альтернативы - побольше бреда и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я написал, что если будет публикация Копыт, то нужна статья (до или после произведения), которая поставит точку над і. Нефорумчаны, читающие Сагу о Конане, не знают, что автора Саги не с Новой Зеландии, Канады или США да и многое другое (о копипастах, переделках др. произведений) - хотя есть много и добротных романов среди книг "Полуночного Заката". По-этому могут и не понять...
|
|
 |
|
 |
|
публикации не будет.
с твоей стороны много, с моей (исключая классику) - не больше пяти, остальное остой, и это из 140 с лишним томов.
я писал не для того чтобы было всем понятно, а для тех, кто в курсе темы. это и есь пародия. не зная, что пародируют - не смешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не было смешно. Я читал не фанфик, а завуалированую статью-критику.
|
|
 |
|
 |
|

она не завуалирована, так в открытую написано, что некоторые авторы СЗ - идиоты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это критика, сатира, пародия, а не одно из произведений Саги. И поэтому его нельзя мерять по меркам произведений Саги. Это совсем другой формат.
|
|
 |
|
 |
|
совершенно верно. и чем ниже будет оценка "Копытам" тем ближе она будет к оригиналу, ну тем помоям которые обычно издает СЗ.