Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 08:51   #329
Наемник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Fexus стоит на развилке
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
о нем у поминания в Саге есть? или если нет, то пусть будет?

А почему бы нет? На самом деле эта фраза в тексте появилась уже в форуме - чтобы Эллана с Элиасом не перепутали, по части наклонностей - типа чего он о брате в таком ключе думает. Хотя если ни у кого таких мыслей не возникло (надеюсь) можно предложение о йетти убрать совсем, можно заменить Хайборийским аналагом, если таковой существует.
Цитата:
но по-моему предлог на, уместнее

По-моему тоже

Цитата:
поспрашивай знакомых охотников, если они есть об этом

Нет знакомых охотников. Но здесь речь об охоте в облике волка - человеком бегать по лесу Эллану просто скучно. А хищнику проще действительно ночью, ведь так? Хотя, наклонности персонажа прожить зверем как можно больше времени, мне стоило бы указать сразу

Цитата:
небольшой охотничий дом, зачем ему такая основательность?

Специально подчеркнуто - а хрен его знает, кто этот дом строил. Может, был каменный, его разрушили (страшный колдун там жил), а гораздо позже на удобном месте и каменном фундаменте некий умник возвел деревянный. Могу все это как просто перенести в свой отрывок, так и отредактировать на

Цитата:
четыря больших камня, под углы

все же "особенности строительства охотника не интересовали"
Кстати, пользуясь случаем мирного и спокойного общения хоть в одном из разделов форума, может мне тоже к твоему отрывку "придраться"?

Online again!
Fexus вне форума   Ответить с цитированием