|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о нем у поминания в Саге есть? или если нет, то пусть будет?
|
|
 |
|
 |
|
А почему бы нет? На самом деле эта фраза в тексте появилась уже в форуме - чтобы Эллана с Элиасом не перепутали, по части наклонностей - типа чего он о брате в таком ключе думает

. Хотя если ни у кого таких мыслей не возникло (надеюсь) можно предложение о йетти убрать совсем, можно заменить Хайборийским аналагом, если таковой существует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но по-моему предлог на, уместнее
|
|
 |
|
 |
|
По-моему тоже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поспрашивай знакомых охотников, если они есть об этом
|
|
 |
|
 |
|
Нет знакомых охотников. Но здесь речь об охоте в облике волка - человеком бегать по лесу Эллану просто скучно. А хищнику проще действительно ночью, ведь так? Хотя, наклонности персонажа прожить зверем как можно больше времени, мне стоило бы указать сразу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
небольшой охотничий дом, зачем ему такая основательность?
|
|
 |
|
 |
|
Специально подчеркнуто - а хрен его знает, кто этот дом строил. Может, был каменный, его разрушили (страшный колдун там жил

), а гораздо позже на удобном месте и каменном фундаменте некий умник возвел деревянный. Могу все это как просто перенести в свой отрывок, так и отредактировать на
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
четыря больших камня, под углы
|
|
 |
|
 |
|
все же "особенности строительства охотника не интересовали"

Кстати, пользуясь случаем мирного и спокойного общения хоть в одном из разделов форума, может мне тоже к твоему отрывку "придраться"?