Тема: BDSM в саге
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 15:15   #43
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: BDSM в саге

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Лавкрафт писал BDSM!?!? Ой, мама дорогая, до этого даже я не додумался...Чертознай, ты растешь в моих глазах, извиняюсь за тавтологию, прямо на глазах...

с учетом того что Барток привел "красные гвозди" в качестве примера BDSM, то да, любой случай насилия можно считать за BDSM, даже "ну погоди»
))))))))

Цитата:
А жирно не будет...

после того как ты предложил искать доказательства твоей правоты мне самому, не жирно

Цитата:
Хорошо, приведу...

и где BDSM? ты готов пришить это слову вообще к любому виду наказания по любому поводу? вопрос, Зогар: мама лупит дочку - это BDSM, педофилия замешанная на фрейдизме или еще что-то?

заметки из синопсиса не плохие, вот только связь его с BDSMом где? насилие вижу, а вот всего остального - нет.

Цитата:
Мой меченосец хватает принцессу – уже практически обнаженную – и заваливает ее на алтарь забытых богов, в то время как снаружи бушуют битва и резня, и она остатками воли, сквозь сумерки, воспринимает происходящее сардонически. Я не знаю, как это понравится читателям. Держу пари, что некоторые из них желают этого. Заурядный человек имеет тайное желание быть головорезом – хвастливым, пьянствующим, дерущимся, насилующим.»

и? слово "насилующим" как-то связанос BDSM? не хочу говорить в лоб, чтобы шоком не было для некоторых, но изнасиловать можно и без BDSM.

отпад что и говорить, Нзинга спятила на почве ревности и воспользовалась властью помучить рабыню. а ты шьешь субкультуру, что можно подумать Нзинга так каждый день развлекается. тогда и Конана запишем в извращенцы? кому ударил по роже, налицо извращение, все активные виды спорта замешаны тогда тогде тоже на BDSMе
Зогар, пора бы и отличать уже просто насилие и BDSM.
в случае Нзинги - насилие. BDSM - если бы Хабела постанывала "еще! еще!"

Блэйд, так обьясни мне, раз Зогар так упрямо молчит по поводу жесткости в книгах тогдашнего времени - почему в той самой Америке кто хотел писал, что хотел, Лавкрафт о жертвоприношениях, Стоу о пытках, а вот Говарда гнобила цензура и пуританское воспитание. это с какого перепугу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
У меня кстати вопрос возник. А когда отец лупасит сына ремнем по голой жопе - это что, BDSM (подчинение (bondage) - доминирование (domination) - садизм (sadism) - мазохизм (masochism)) с элементами педофилии, гомосятины и инцеста?

у меня вот такой же возник вопрос!

Добавлено через 8 минут
можно я отвечу!!!
итак, сын подчиняется, примеривает на себя роль жертвы, внутренне соглашается с ней, как там Зогар с вики привел пример - это уже BDSM + регулярность этого занятия, с заранее распределенными ролями. доминирование - безусловно, опустить оппонента, доказать что именно он, а не кто другой здесь главный. садизм - налицо, это причинение боли своему же ребенку. мазохизм - определенно, сын терпит в который раз унижение. педофилия? ну конечно - отец же любит сына, по тому и бьет по жопе. Гомосятина - не без этого, возможно сам ритуал избиение лишь повод пощупать за жопу. инцест? - ну а как же без него, как там Фрейду? - типа сын мечтает отыметь мать, вот отец его для профилактики и бичует.

а если еще и приговаривает - ты вонючий скот! будешь хорошо учиться?! то можно пристегнуть еще и зоофилию. ведь он сына же любит...

Добавлено через 2 минуты
Блэйд, клевый вопрос!
как из случае обычного насилия раздуть всевозможные извращения и пришить их к Саге.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.08.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием