|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты в упор не видишь в этих отрывках секусальной составляющей
|
|
 |
|
 |
|
я и писал о о той составляющей:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя возможно для кого-то мать лупящая дочь - это лесбийский BDSM, замешанный на доминировании и педофилии.
|
|
 |
|
 |
|
но опять таки возможно последователи Фрейда видят сексуальную составляющую даже в словах ребенка родителям "я люблю вас", и эти последователи с радостью запишут эти слова на счет инцеста, педо-гомо-лесбо-филии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если даже само понимание что такое БДСМ у тебя меняется от поста к посту
|
|
 |
|
 |
|
ложь, Зогар.
это ты пытаешься доказать, что в Саге BDSM чуть ли не норма (и только благодаря цензуре и пуританству, которые так и не были доказаны, Говарда якобы кто-то там гнобил), приводя примеры просто насилия.
знаю что тебе на чужое мнение пох, но тем не менее (чтобы не было потом неожиданностью) мнение о тебе у меня сильно снизилось. именно из-за лжи. не потому что ты споришь - Блэйда и Германика я после споров стал уважать, именно из-за способности доказать свою точку зрения аргументированно и не взирая на отношение к оппоненту, натянутое или доброжелательное.
если тебя это оскорбило - обращайся в соответсвующий топик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
забанишь еще, с тебя станется...
|
|
 |
|
 |
|
больше слушай забаненных, они и не то расскажут.
СПАРТА!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в сабжевых постах тоже не было "к вящей радости обеих сторон"...
|
|
 |
|
 |
|
Зогар, ты взрослый человек, и не дочитал предложение до конца?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и нет подробных описаний в духе "я тебе вырву ноготь, а ты детально опишешь что чувствуешь" - это чистой воды садизм ради садизма.
|
|
 |
|
 |
|
Стас привел именно такой пример, в Саге подобное есть? не просто сцен насилия (повторюсь, Хайбория - жестокий мир), а именно изврата в духе садомазо.
хотя наверно зря спрашиваю, если по терминологии Бартока просто жестокая сцена это априори BDSM. см "красные гвозди"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тему перименовывайте
|
|
 |
|
 |
|
зачем? речь касатеся BDSM, если кто-то горазд привязывать к этой "субкультуре" вообще любые случаи насилия - им в другую тему, например "насилие в Саге".
Зогар, я вижу ты на вопросы отвечать явно не хочешь (что влечет такое же отношение и к тебе), кем считать мать или отца наказывающих своего ребенка. очень жаль, было бы крайне интересно услышать как этот случай выглядит с твоей стороны, просто педофилия или что еще...
придется так и жить при своих заблуждениях, что родители вовсе не извращенцы и их ребенок даже не геронтофил...