|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Талантливо написанная штука кстати
|
|
 |
|
 |
|
разве что дегенератом. ИМХО такое мог написать только придурок, выросший на книгах говноеда аксенова
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни разу не правда...Совдепия была классическим примером чистого и прекрасного общества пытающегося построить рай на земле- для всех и сразу...Поэтому и сдохла закономерно, как сдыхают все подобные мутанты...
|
|
 |
|
 |
|
не надо рассказывать мне про то время, я в нем жил.
империя зла это сказка для быдла, в духе "мы живем правильно, а вот где-то там люди ходят на голове\не пьют самогон\мечтают отыметь твою отару". но что характерно люди живущие где-то там отнюдь не считали себя монстрами и тварями, они живут в рамках своей страны. то что в Саудовской Аравии до сих пор забивают людей камнями - это проблема только их, не США, не кучки у.....в из правозащитников, а именно Аравии. если в Китае растреливают за хакерство, то возможно для хакера из США - это очень безнравственно, но не с его мерками подходить к другой стране.
вывод простой: империя зла - это пиар ход, направить ненависть против тех, кто живет не так как принято, в данных рамках. пол-пот вешал\сжигал\стрелял? так тоже самое (с поправкой на время творили крестоносцы) и никто их зверями не называл. и до сих пор похвастаться среди таких же уродов, родившихся от кровосмешения, тем, что твой пра-пра-пра....дед был среди штурмующих Иерусалим считается хорошим тоном. хотя пытали и сжигали на ура, в том числе и заказывали убийства таких же христиан у гашишинов.
короче говоря Империя зла - это сказочка для быдла - где-то там есть массоны\жиды\семиты они хотят нам априори зла, потому что... и описание обычаев другой, чуждой культуры.
"- кум ты не поверишь они пыво пивом называют
- вот собаки..."
хочешь поспорить Зогар, давай примеры конкретных извращений - а я тебе точно такие же приведу из истории цивилизованных стран, например из "Молота ведьм". где при наличии этого свода палаческих установлений никто ни одну европейскую страну "Империей Зла" не называл.