Re: страна мрака, боли, ужаса и Духовности!
Я жил в великой стране.
Если меня спросят, ко САМЫЙ главный злодей во всей человеческой истории, то ответ будет не Гитлер, не Пол-Пот, не Чингисхан.
Не надо мне про талоны, я собственнолично их отоваривал, и ругался при этом.
Я сам (не часто правда) за книги по 25 советских Рублей (а не российских рублей) платил.
Не надо мне про Сахарова и Ко; Сахаров РДС-270 делал. Я бы с удовольствием на нее дерьмократов посадил; всех разом.
Никсон, помнится, во время визита в Москву, умолял Брежнева с боевого дежурства снять хотя бы одну (ШТУКУ) SS-20, дабы ему лицо сохранить.
СССР - это счастливые улыбки детей; я их видел, а не беспризорники в компании педофилов.
СССР - это рабочие, которые могли себе позволить (северяне, правда) на выходные дни слетать в Москву, попить пива. Это не байки. Я сам с людьми разговаривал. Пиво, между прочим импортное, баночное.
СССР - это здоровые матери, а не девчонки с трассы, вынужденные заниматься BDSM, зоофилией и копрофагией. Думаете им это нравится?
СССР - это Абрамовичи и Ко на лесоповале, а не в Лондоне.
СССР - это Королев, Басов, Курчатов, Шолохов.
СССР - это серпуховский синхрофазотрон, "Токамак-10", "Н-1".
СССР - это спокойное достоинство человека; меня в том числе. Это уверенность в завтрашнем дне.
Это рубиновые звезды над Кремлем, которые знали все в мире.
А Рейган, вместе со своей "империей зла" пусть идет в задницу.
А я сам вообще потомок упырей и сам упырь; у меня дед в НКВД при Сталине служил.
А потом это сталинский упырь батальоном командовал; ранен был не единожды; ордена Отчественной войны II и III степени не за пытки "несчастных инакомыслящих" получил.
|