Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 04:16   #10
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: страна мрака, боли, ужаса и Духовности!

Я жил в великой стране.

Если меня спросят, ко САМЫЙ главный злодей во всей человеческой истории, то ответ будет не Гитлер, не Пол-Пот, не Чингисхан.

Не надо мне про талоны, я собственнолично их отоваривал, и ругался при этом.
Я сам (не часто правда) за книги по 25 советских Рублей (а не российских рублей) платил.

Не надо мне про Сахарова и Ко; Сахаров РДС-270 делал. Я бы с удовольствием на нее дерьмократов посадил; всех разом.

Никсон, помнится, во время визита в Москву, умолял Брежнева с боевого дежурства снять хотя бы одну (ШТУКУ) SS-20, дабы ему лицо сохранить.

СССР - это счастливые улыбки детей; я их видел, а не беспризорники в компании педофилов.

СССР - это рабочие, которые могли себе позволить (северяне, правда) на выходные дни слетать в Москву, попить пива. Это не байки. Я сам с людьми разговаривал. Пиво, между прочим импортное, баночное.

СССР - это здоровые матери, а не девчонки с трассы, вынужденные заниматься BDSM, зоофилией и копрофагией. Думаете им это нравится?

СССР - это Абрамовичи и Ко на лесоповале, а не в Лондоне.

СССР - это Королев, Басов, Курчатов, Шолохов.

СССР - это серпуховский синхрофазотрон, "Токамак-10", "Н-1".

СССР - это спокойное достоинство человека; меня в том числе. Это уверенность в завтрашнем дне.
Это рубиновые звезды над Кремлем, которые знали все в мире.

А Рейган, вместе со своей "империей зла" пусть идет в задницу.

А я сам вообще потомок упырей и сам упырь; у меня дед в НКВД при Сталине служил.
А потом это сталинский упырь батальоном командовал; ранен был не единожды; ордена Отчественной войны II и III степени не за пытки "несчастных инакомыслящих" получил.

Последний раз редактировалось Стас, 07.09.2009 в 04:33.
Стас вне форума   Ответить с цитированием