Re: страна мрака, боли, ужаса и Духовности!
Эээх, как вас проперло однако.))..Специально и вот не хотел же ничего писать на форуме на политические темы...Отпишусь один раз и все...
А где собственно я называл СССР "империй зла"?...Самая что ни на есть "империя добра" была...А всех недобрых - к ногтю...
Я там тоже жил...Как хочу, чем хочу так и называю Совдепию и ее распад...Доля меня это и вправду что-то мерзопакостное...И не надо мне ля-ля про патриотизм- "последнее прибежище негодяя"...И никакого Солженицына с Аксеновым ( ни того ни другого не читал , кстати) мне не надо, чтобы осознать чем было то государство...Есть еще люди, которые помнят что краснопузая сволочь творила на моей земле ( если кто не знает - я живу в России), да и сам я кое-что знаю...Сдох совок - туда ему и дорога, жалко что слишком поздно...
Больше я на политические темы не отписываюсь...Говорите, что хотите про любовь к "великой савеццкой родине"- это щас модно...
Черотознай, не надо мне примеров приводить, я видишь ли, историк по образованию и сам как-то разберусь где и что было...Что в Европе было- я и так в курсе...
А "Око силы" дейсвительно талантливая книга...Хотя если для тебя всякий кто порочит советский строй- дегенерат...
Барток, поинтересуйся еще Гаити при Дювалье- "Республикой кошмаров"....Вот уж где была веселуха...
|