Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 14:03   #20
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: страна мрака, боли, ужаса и Духовности!

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Блэйд, а разве Тибет не имел права на эти "кошмарики"? и где их не было?

А что такое Тибет? Тибет это государство. Государство состоит из людей которые в нем живут. Нормальное такое государство, в котором большинство жителе чувствует себя нормально. Государственные интересы синонимичны интересам общества.

В Тибете 1% угнетал остальные 99%. Права какие-то могут быть только у большинства. Освобожденные 99 процентов как-то не очень желают возвращения таких кошмариков.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Больше я на политические темы не отписываюсь...Говорите, что хотите про любовь к "великой савеццкой родине"- это щас модно...

А че так? Раз начал так продолжай.

А это, выше, типа сказано, что испытывать ностальгию к своему советскому прошлому - это только лишь вестись на веяние моды? Что, типа, ни один нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти, не может вспоминать о своем советском прошлом по доброму? Что типа "говорите что хотите" означает, другими словами, "хоть лопните, но мое мнение единственно правильное", так что ли? "Вы все козлы, и только одна я тут такая в белом"?

Ты сказал что историк по образованию. Тогда прочитай, что ты написал и скажи мне - вот эти истеричные воззвания наполненные ненавистью - есть на деле объективный взгляд на вещи? Что СССР, он не разный был в разное время? Что, к примеру, время красного террора и время застоя, одинаковые вещи? Что в СССР было только плохое перманентно и ничего хорошего? Что на самом деле разница между СССР и "империей добра СШП", со своими неграми, индейцами, патриотическими актами (знаешь что такое, как историк?), поощрением апартеида, и войнами за демократию, есть, и она прямо таки кардинальная?

Или все-таки это не так?

Что такое "красная сволота" объясни мне? Это партийная бонза? Или советский народ? А ты к советскому народу не относился?

Что тебе совдепия такого сделала мерзопакостного, что ты к ней относишься соответсвующе?

Ты за гитлеровский нацизм?

Я сын военного. Поездил по всему Союзу. Большую часть жизни прожил в прибалтийских республиках. Видел "пожранных красной сволотой". Как-то не выглядели они забитыми и переваренными. Или мои же собственные глаза меня обманывали?

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
ты же человек взрослый, должен понимать что к чему. данное предложение Зогара выдержано в некорректной форме, и наезд на ник - лишь часть этой некорректности.

Мог бы и предупреждением ограничиться. Ничего страшного он не сотворил. )

Вот ты забанил его и сейчас мне не будет ни ответа, ни привета.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 07.09.2009 в 14:56.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием