|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блэйд, а разве Тибет не имел права на эти "кошмарики"? и где их не было?
|
|
 |
|
 |
|
А что такое Тибет? Тибет это государство. Государство состоит из людей которые в нем живут. Нормальное такое государство, в котором большинство жителе чувствует себя нормально. Государственные интересы синонимичны интересам общества.
В Тибете 1% угнетал остальные 99%. Права какие-то могут быть только у большинства. Освобожденные 99 процентов как-то не очень желают возвращения таких кошмариков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше я на политические темы не отписываюсь...Говорите, что хотите про любовь к "великой савеццкой родине"- это щас модно...
|
|
 |
|
 |
|
А че так? Раз начал так продолжай.
А это, выше, типа сказано, что испытывать ностальгию к своему советскому прошлому - это только лишь вестись на веяние моды? Что, типа, ни один нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти, не может вспоминать о своем советском прошлом по доброму? Что типа "говорите что хотите" означает, другими словами, "хоть лопните, но мое мнение единственно правильное", так что ли? "Вы все козлы, и только одна я тут такая в белом"?
Ты сказал что историк по образованию. Тогда прочитай, что ты написал и скажи мне - вот эти истеричные воззвания наполненные ненавистью - есть на деле объективный взгляд на вещи? Что СССР, он не разный был в разное время? Что, к примеру, время красного террора и время застоя, одинаковые вещи? Что в СССР было только плохое перманентно и ничего хорошего? Что на самом деле разница между СССР и "империей добра СШП", со своими неграми, индейцами, патриотическими актами (знаешь что такое, как историк?), поощрением апартеида, и войнами за демократию, есть, и она прямо таки кардинальная?
Или все-таки это не так?
Что такое "красная сволота" объясни мне? Это партийная бонза? Или советский народ? А ты к советскому народу не относился?
Что тебе совдепия такого сделала мерзопакостного, что ты к ней относишься соответсвующе?
Ты за гитлеровский нацизм?
Я сын военного. Поездил по всему Союзу. Большую часть жизни прожил в прибалтийских республиках. Видел "пожранных красной сволотой". Как-то не выглядели они забитыми и переваренными. Или мои же собственные глаза меня обманывали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты же человек взрослый, должен понимать что к чему. данное предложение Зогара выдержано в некорректной форме, и наезд на ник - лишь часть этой некорректности.
|
|
 |
|
 |
|
Мог бы и предупреждением ограничиться. Ничего страшного он не сотворил. )
Вот ты забанил его и сейчас мне не будет ни ответа, ни привета.