Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 13:20   #164
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Так он значит не только лицо Нинуса взял, но и мозги, и характер? Откуда тогда все эти палаческие повадки, желание отхватить даже мелкий куш, да и знакомых Нинуса он узнавал.

Не, этого не взял. Я думаю Чертознай лучше ответит. Его перс.

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Может не надо, чтобі Инбер упоминался в начале. Сюжет так класно оканчивается...

Так он не будет. ) Будут птички.

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
И все же что же с вором??

О, забыл ответить, сорри. Он свалит от Войторе, но к сожалению будет уже слишком поздно. Он явно не успеет. Скорее всего он постарается вернутся в "княжество" Хельхельды, чтобы вернуть свои инструменты, которые остались там, где он спрятал.

А так, дальше, еще не знаю, задел на будущее. Будем надеяться герой не канет в лету.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием