Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 11:19   #363
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
придётся признать что немедийские следаки все-таки дураки, мало того, схватили невиновного, так еще и за неделю пыток ничего ценного с него не выбили. да и пироманта проще в воду макнуть)))чем вешать - того гляди и веревки пожжёт.

Пытки - это не элексир правды. Вполне возможна и неточность, когда на четвертый день уже язык не шевелится и признаться можно в чем угодно, хоть в пробежках на луну и обратно, лишь бы не мучали больше. История тому пример. Да и пытают не следаки, а оперативники.))

Цитата:
ты что?! с чего ты взял? на месте Нионы порождение Сета, но выглядит совсем как Ниона. у настоящей Нионы это порождение Стигии выело все мозги, совсем как хорь у домашней птицы. будешь спрашивать почему мозги? чтобы знать то, что знала Ниона и убедительно играть её роль.

Интересно - нежить выжрала мозги Нионы. И та еще ходит и говорит?)))) Это типа, как скелет без мышц?)))

Цитата:
кто в роли меги? повешенный невиновный некромант или порождение Сета с голубыми глазоньками?

Ну так-как некромант поддерживает в девочке жизнь, то наверное повешенный. )

И причем тут Сэт? Он из другого пантеона и к нежити не имеет отношения.

Цитата:
не из-за тебя ли я поменял концепцию своего перса?

Я не понял - из-за меня твой ассассин, превратился в охотника за демонами, наделенного волшебными силами и сверхспособностями и одежду поменял на белоснежную? Или как был членом Гильдии, так и остался, сам не изменился, только цель/объект заказа слегка модифицировалась.

Мне интересно когда поменяется концепция - когда герой-воин просто купит меч или когда бац и к, примеру, станет героиней-волшебницей?

Цитата:
на твое усмотрение. у меня на всех сил не хватает. когда я говорил об абсурде части Брэнта - все так и норовили найти оправдания. когда Хасатэ и я забили на логику - те кто оправдывал громче всех, теперь громче всех кричат об абсурде.
....
в данном случае набрасываются на меня и Хасатэ, я не понял у Брэнта бредни эксклюзивнее?))))

1. Я не собираюсь ничего менять. Просто там где абсурд, моя часть просто неуместна.
2. Не делай вид, что Хасатэ забил на логику "потому, что..." Он изначально так писал. И его 1-я часть такая же "логически сбалансированная" как вторая и была раньше, чем Брэнтовский спорный кусок. И ты почему-то молчал - все было чики-пуки.
3. Разницу между абстракцией и абсурдом; что, почему и как, я давал выше. Объяснишь с точки зрения логики существование призрака? Докажешь, что можно приравнять -
а) с одной стороны - Призрака, демона, вампира
б) с другой стороны - Рыцаря, одетого - сверху в полную броню, а снизу только лишь в подгузники памперс, Разговаривающую корову лепешка-бомбардировщик с блуждающими пятнами.

тогда я признаю, что твои претензии обоснованы.

Цитата:
по моему Брэнт сам сказал - так больше похоже на книгу.

Он имел ввиду совсем не то, что понял ты.

По мне так на книгу не похоже.

Цитата:
берёшься за упокоение порождений Сета?

Я иду по другой дороге. Однако если абсурд закончится, то при определенных услових повествования - возможно.

И Сэт к этим порождениям не имеет отношения.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.10.2007 в 11:37.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием