После драки кулаками не машут, но я все-таки отвечу...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что типа "говорите что хотите" означает, другими словами, "хоть лопните, но мое мнение единственно правильное", так что ли? "Вы все козлы, и только одна я тут такая в белом"? |
|
 |
|
 |
|
Я такого не говорил, не надо передергивать...Я выразил свое мнение по данному вопросу И сказал, что больше не хочу об этом говорить, потому что я на этот форум захожу не для того чтобы вести политические споры- мне и без этого есть где это делать...А поскольку здесь не конференция и не диспут и не что-то в этом роде- я оставляю за собой право высказаться и эмоционально...Матом никого не крыл, не оскорблял вроде как, да одну букву в нике лишнюю написал, сгоряча опечатался......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что СССР, он не разный был в разное время? Что, к примеру, время красного террора и время застоя, одинаковые вещи? |
|
 |
|
 |
|
СССР слишком мало было уделено времени по историческим меркам, на самом деле...на "красный террор" ушла чуть ли не половина его существования...когда террор остановился- почти сразу началось загнивание...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что в СССР было только плохое перманентно и ничего хорошего? |
|
 |
|
 |
|
Было...Но все хорошее, что там было строилось на костях
собственных граждан...И причем в отличие от других государств строившихся аналогичным образом ( все мы знаем, что всякого рода "интересные" моменты были и в истории Англии и США и Франции)- все эти жертвы оказались фактически напрасными- если прикинуть сколько лет прошло между окончанием террора и распадом СССР
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что на самом деле разница между СССР и "империей добра СШП", со своими неграми, индейцами, патриотическими актами (знаешь что такое, как историк?), поощрением апартеида, и войнами за демократию, есть, и она прямо таки кардинальная? |
|
 |
|
 |
|
Я про США вроде как ничего не писал- ни хорошего, ни плохого...Что за бинарная логика- против СССР- значит за США?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что такое "красная сволота" объясни мне? Это партийная бонза? |
|
 |
|
 |
|
Это люди которые на моей земле творили вот такое вот:
http://fstanitsa.ru/st_chd4.shtml
и еще вот такое
http://fstanitsa.ru/st_chd1.shtml
А также те кто им приказывал это делать. А также те кто создавал такую систему при которой такое было необходимо это делать...А также те, кто говорил и говорит, что какая бы она не была- это твоя родина и что так было надо делать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или советский народ? А ты к советскому народу не относился? |
|
 |
|
 |
|
Советский народ? Я такого не знаю...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты за гитлеровский нацизм? |
|
 |
|
 |
|
Тоже бинарность? Мол если не за Сталина, то обязательно за Гитлера? Причем тут нацизм?