Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 16:35   #84
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: страна мрака, боли, ужаса и Духовности!

Зогар Саг, про бинарную логику - это детский сад. Не человеческая логика, а сама история поставила СССР и США на противоположные стороны весов. Понятие "биполярный мир" придумано не на этом форуме. Однако, что ни говорить оно обосновано.

Что же касается "не за Сталина, то обязательно за Гитлера" - это бред вообще. "Савеццкая сволота" убила нацизм. Вот причем он тут. История не знает сослагательного наклонения, да. Но что-то мне подсказывает, что она сложилась бы совершенно иначе, не будь этой "сволоты".

А от "Сталина" я не тащусь.

Советский народ - это граждане советского союза? Не знаешь такого? Опа-на. А я тогда не знаю что такое табуретка.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Я такого не говорил, не надо передергивать...

Передергивать? Про "моду" кто заговорил?

Напоследок. Плохое было. И его было много. Однако же, на мой взгляд, те кто говорит "про сволоту" и т.п. следует другой моде, бывшей очень популярной недавно - моде об****ть СССР и говорить, что там вообще ничего достойного существования не было.

Дюкова читал? Он - враль? А документы?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием