|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Chertoznai |
 |
|
|
|
|
|
|
))))не наговаривай на себя, Блэйд. ты понял о чем речь. напомнить как было поначалу? Ангир лишь помогал в убийстве. эпизода с нападением первоначально опять-таки не было. вот ты и внес коррективы - сделал из моего перса непосредственного детоубийцу.
|
|
 |
|
 |
|
Я снова прошу тебя не увиливать и ответить - я заставил тебя превратить ассассина в волшебного охотника на демонов (из героя-воина сделать героиню волшебницу)?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
уже имеет))) ты забыл постулаты - "просто знает-просто умеет". но если дашь погоняло чисто нмедийского злобного божества - я может переделаю под него.
|
|
 |
|
 |
|
То есть устраиваешь цирк?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
там где абсурд, ничья часть неуместна. по поводу абсурда уже сказано не раз. либо убирам абсурд весь и придерживаемся логичности, либо каждый пишет на что горазд.
|
|
 |
|
 |
|
Да, абсурд убрать надо, а абстракцию можно оставить.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
абстракция не отменяет логику. есть несколько теорий насчет призраков - выбери, которая нравиться больше всего.
|
|
 |
|
 |
|
Да, согласен. Писающий призрак - это абсурд. Зомби-людоед - это абстракция.
А может ты не будешь махать шашкой и предложить свое видение того, как Брэнт может изменить свою часть,
оставив тем не менее основную концепцию?
Так я не понял, как вот это -
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хасатэ долго не будет. я же переправлю посли правки Брэнта.
|
|
 |
|
 |
|
Соотносится с этим? -
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
это часть уже моего сюжета и отношение Сет имеет самое непосредственное. более того в конце есть идея свести вместе Конана и Сета - познакомить так сказать) на долгие года. должен же Конан из-за чего-то преисполниться ненавистью к Сету и стигийцам?
|
|
 |
|
 |
|
Если Брэнт переправит, то этот абсурд уже не будет иметь права на существование. И к тому же история зомбифицирования и того, чьи эти зомби - это часть сюжета Брэнта, а вовсе не твоя.