|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гениальная фраза. Реально. Раскрывает суть всего происходящего в последнее время на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
тогда почему мне наплевать нравятся мои посты кому-либо на форуме или нет. Брэнт, ты суть слова "форум" знаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, согласитесь хотя бы раз для разнообразия?
|
|
 |
|
 |
|
пока от тебя я еще не видел ни одного аргумента, с чем можно было бы согласиться, разве что кроме того - "колдун не обязан был купцу говорить правду"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В такой обстановке мага вполне могли казнить через повешенье.
|
|
 |
|
 |
|
Оперативный работник, говоришь, очень хорошо))) так скажи мне неужели за неделю пыток с колдуна ничего не выбили? в том числе и увлечения некромантией и прочим? зная некотрых кадров из нашей местной ментовки лично, могу с уверенностью сказать - они раскололи бы подобного типа за пол-дня. это с учетом прав человека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
упреждая возможные претензии: если в книге нет внутренней логики, то читать ее неинтересно
|
|
 |
|
 |
|
и я о том же Блэйду говорил. нет логики - это самое то. главное чтоб интересно было. есть идейка сделать Ангира изрыгающим пламя аки дракон - для интереса публики. у тебя в части с купцом было два человека - переделай на десять, и не важно что у Глумова один. асир пришел с лабрисом, по Глумову, - давай договоримся - я напишу меч, а ты - копьё, Блэйд пусть оставит так как есть, ну не любит человек переписывать, зачем нам логика, правда? может тогда ты еще и принцессу переделаешь в принца-умруна? так будет еще интересней))))))))))))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не надо ориентироваться на то, было ли уже что-то в саге или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Блэйд, прочти внимательно - я этот постулат буду часто теперь использовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у кого-то возражение, что появление мага с принцессой сделало книгу менее интересной?
|
|
 |
|
 |
|
дело не в маге, а в его появлении в истории. а вот принцесса - дохлая и давно. перс мой, введён мною - от тебя не было НИЧЕГО по поводу использования МОЕГО ПЕРСОНАЖА. так что, забудь о нем, Брэнт.
могу понять зачем стремятся в Киммерию воины и наемный убийца, а что купцу будет с +10 ловкости, +20 акробатика и прочее? какой интерес купцу? меценатство?