|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нее, слишком слащаво детская. )) Я и за вторую то никак по-нормальному взяться не могу, хоть она и "повзрослела".
|
|
 |
|
 |
|
ты до сих пор не играл во вторую?! это при том что ей уже скоро год стукнет, и при том что Хбокс дома!?
насчет децкости прям бы так не сказал, конечно графа отличается от Обливиона (там наиболее естественное окружение), конечно отличается от Готики (офигенные декорации всего).
с одной стороны децкая - с другой головы отлетают на ура, местами жестокость сравнимая с анимэ. в этой РПГ нет идиотского штампа принеси 10 хвостов крыс 9 раз (три синих гриба не в счет

). полная свобода действий и наличие морального выбора за 3 года до Ведьмака плюс отсутствие багов и хорошая порция юмора, которого нет в других РПГ где еще можно поменять 30 видов татух и причесок, жениться на первой встречной телке? я молчу про публичный дом, которого кроме Готики 2 наверно вообще нигде не было.
децкость только в своеобразной графике, которая в статике на скриншотах не смотриться, но в живую - совсем иной коленкор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А возможность "вырезать". Ну, не знаю. Этой возможностью можно и не пользоваться. Это все от человека зависит. Я по крайней мере и не помню о таком.
|
|
 |
|
 |
|
можно вырезать целый город и купить там все дома, можно устроить массовое жертвоприношение Скорму, ну где еще можно отрастить рога или нимб?
эта игра очень многранная, только надо серьезно подойти к ней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это, зачем? ) Для РПГ-то?
|
|
 |
|
 |
|
просто потому что захотелось

игрок должен решать с кем ему драться, а с кем нет, а не разраб. чтоб было как в жизни. к жизненном реалиям FABLE ближе чем кто бы то ни было. ИМХО конечно))
на мой взгляд это одна из лучших РПГ в некоторых отношениях на голову выше и Готики и Обливиона, несмотря на возраст.
P.S. а по управлению на три голову выше "ведьмака"