Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 20:00   #243
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: компьютерные игры

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Нее, слишком слащаво детская. )) Я и за вторую то никак по-нормальному взяться не могу, хоть она и "повзрослела".

ты до сих пор не играл во вторую?! это при том что ей уже скоро год стукнет, и при том что Хбокс дома!?

насчет децкости прям бы так не сказал, конечно графа отличается от Обливиона (там наиболее естественное окружение), конечно отличается от Готики (офигенные декорации всего).
с одной стороны децкая - с другой головы отлетают на ура, местами жестокость сравнимая с анимэ. в этой РПГ нет идиотского штампа принеси 10 хвостов крыс 9 раз (три синих гриба не в счет ). полная свобода действий и наличие морального выбора за 3 года до Ведьмака плюс отсутствие багов и хорошая порция юмора, которого нет в других РПГ где еще можно поменять 30 видов татух и причесок, жениться на первой встречной телке? я молчу про публичный дом, которого кроме Готики 2 наверно вообще нигде не было.
децкость только в своеобразной графике, которая в статике на скриншотах не смотриться, но в живую - совсем иной коленкор.

Цитата:
А возможность "вырезать". Ну, не знаю. Этой возможностью можно и не пользоваться. Это все от человека зависит. Я по крайней мере и не помню о таком.

можно вырезать целый город и купить там все дома, можно устроить массовое жертвоприношение Скорму, ну где еще можно отрастить рога или нимб?
эта игра очень многранная, только надо серьезно подойти к ней.

Цитата:
А вот это, зачем? ) Для РПГ-то?

просто потому что захотелось
игрок должен решать с кем ему драться, а с кем нет, а не разраб. чтоб было как в жизни. к жизненном реалиям FABLE ближе чем кто бы то ни было. ИМХО конечно))

на мой взгляд это одна из лучших РПГ в некоторых отношениях на голову выше и Готики и Обливиона, несмотря на возраст.

P.S. а по управлению на три голову выше "ведьмака"
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием